最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:视觉设计 - 武汉
非常可以的一次面试哦
这次面试让我学会了不少东西,让我不仅获得了经验,还了解了一些建议。
面试感受:很好;面试难度:简单
艾可杰餐饮有限公司

海武州充电线机电工程师
面试了职位:Flash设计师 - 武汉
面试:中建三局绿色产业投资有限公司面试:Flash设计师。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
t挺简单的就是问一些专业相关的东西
2023-04-06 发布
求职人
面试了职位:Java - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰Java面试很好,共2轮面试
武汉众为信息技术有限公司  的子公司讲讲 spring bean 的生命周期 ,然后 一点点深入,如何动态增强 bean,扩展bean讲讲 jdk  spi , 如何实现原理 ,与 spring boot  自动装配的 区别讲讲 spring boot 的 自动装配,以及过滤规则讲讲 分库分表 如何实现 ,哈希与取模  优缺点讲讲 深拷贝 和浅拷贝  ,然后如何实现讲讲 spring cloud 用过哪些组件, spring cloud config ,与 nacos  自动配置 优缺点,如何实现,以及如何动态刷新 配置,  spring cloud bus 之类的讲讲 spring cloud fegin  如何使用 以及实现原理,包括 LoadBalanced讲讲 spring 有哪些扫包的方式 , 注入方式 ,查找原理,ioc内 bean map  ,是什么结构办公 地点 有点偏僻 ,在 太渔栖霞驿站,如果不是住在 光谷佳园路,森林公园这边的话估计 上班够呛一面面试官 很不错 ,根据 你的简历 工作经历 以及技术栈,由浅入深的 问 技术点搜了下网上的评论  ,风评不佳, 因为只是暂时记录了下一面, 不知道 待遇与上班时间之类的等 后续面试, 经过和待遇情况 我会 记录到评论里面
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
马路上便签律师助理
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:有家实业(湖北)有限公司面试:店员/营业员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
天天招店员,填表就能过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
名人堂明泉衣仓库管理员
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉天童美语面试:教师。感觉一般吧,难度会一直叠加,应该是没过。
面试的时候蛮紧张的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-23 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:升学在线销售面试不好,共5轮面试
面试了三次,一直口头通知说等他们公司放假结束可以直接过去上班了,期间一直不给offer,他们上班快一周了,一点消息都没有,现在说不用过去了,整整浪费了我两个多月时间
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
2022-08-05 发布
琉璃斋电暖器测试开发
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中海物业管理有限公司武汉分公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度适中,应会有好结果。
一面 比较短,主要针对简历提问。记录此轮面试过程或感受
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:略有压力,提问到了对物业行业看法,以及实习项目经验
2023-12-16 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,没啥难度,对结果有把握。
2022-09-24 发布
面试了职位:科研员 - 武汉
面试:zoolung面试:科研员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
2022-10-09 发布
面试了职位:Java - 武汉
2022-09-30 发布
面试:today今天便利店确定通过。1对1面试。
2023-03-28 发布