最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
面试比较容易,没有难度
人事专员面试的,去面试的人基本上都会要,毕竟是做销售的,在这一块的话都比较缺人的,凡是面试的人没什么问题都会录取的哦!
Q:你对自己的职业规划是?
武汉大楚信联

清水楼游戏机核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:风韵出行面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
第一轮人事专员口头面;第二轮需求部门视频面;第三轮人事负责人实体面。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
月球投影仪设计师
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉中和海洋光讯有限公司面试:Python。面试还好,难度是有的,告知没通过。
当时找实习,进了一面。自我介绍,问了些关于项目的问题。和岗位的匹配程度,重点是是否了解他们这个行业的大致内容。当时讲主要是图像处理,然后我对这方面知之甚少。建议我多去了解一下,又问了些关于课题的内容。
2023-09-05 发布
芙蓉舍读卡器卖场经理
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉瑞达腾飞科技有限公司面试:网络销售。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
要求熟练使用电脑,打字快,有一定的电脑行业经验
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
大草原胶水物流总监
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉利普电子有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
感觉一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:迈思腾科技(武汉)有限公司Java面试不好,共1轮面试
准时到达,面试过程还算友好,分别公司主管法人、hr以及技术面试。由于面试bse没有特别准备技术,面试被问到国内常问的锁、高并发、ioc和aop之类的一概不知道并如实说明,日本IT产业化程度高,先行开发代码以及框架、并发之类的有专人负责,那边大量开发人员都是做业务代码crud这种,开发人员的文档化工作大大多与国内,国内大都业务小或者分割粗旷,因此恨不得人人都十八般武艺样样精通。这样技术问题回答的并不好,日语介绍以及问答环节还算顺利,毕竟干过对日外包都习惯直接与日本人沟通。最后我个人提问环节,问了为什么公司成立十年,注资200万从未增长,办公环境也无改善,得到答案是怕母公司由于中国子公司不好控制,从某种形式上算是母公司的一个部门而已,并且办公环境而已人少不必追求高大上环境。我本人也算认同,只是有些奇怪,临走特意请求无论是否合格一定拜托给个答复,至少个人也好另行求职。九月初面试谈完到现在,至少快一个半月,却一直不给答复,根据公司介绍查了所谓日本母公司,该母公司也算大手企业注资千万美元,这个迈思腾一直200万人民币的注资,再怎么折腾不可能到达千万人民币级别,母公司咋就控制不住?至今不懂,只是这家公司一直不回复,近期boss直聘特意再次询问,却没有答复被晾着,搞不懂这公司啥意思了。
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉氪细胞网络技术有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
刚开始是很基础的JAVA知识,后面是部门同事面试聊一聊,最后是人事HR进行沟通薪资
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-09-20 发布