最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
体验很好的一次面试经历
面试官很友善,给人的感觉很舒服,先是问了一下基本情况,然后出了两道题,题目的难度也不是很大,后面就谈了一下其他东西
时驰信息

起点村音箱媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
电话一打就去了
2023-10-19 发布
弗拉基米尔66
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据Python面试很好,共1轮面试
一面视频面,和面试官聊的不错,过几天没下文去问了下未通过,感觉被kpi了
2023-07-04 发布
isnfka
面试了职位:Java - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:Java。
面试隔天约的hr贴心的发了去公司的路线图到了后感觉公司规模一般面试首先填表,然后笔试题,比较基础,有Java 基础,sql 查询基础 ,jsp,简单编程题(字符串中最长的相同字符子串),spring三大设计思想,策略和单例模式介绍及伪代码,但是好久没写过了,感觉答的一般写完后给hr,过了一段时间后应该是开发的一个领导来面的拿着简历问项目上的技术和流程,项目的流程忘了很多了,过程比较尴尬,后面可能觉得问项目不太记得,然后又问Java synchronize 锁的实现底层,之前了解过一点,卒然后就回家等消息了,晚上 hr 就更新面试结果-考虑中,当然是没过了。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
JamesZhang
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
g刚开始问的算法题,俩个算法题,投屏过来,让做算法题,口头表述自己的思路,
2023-04-20 发布
idoit
面试了职位:Java - 上海
面试:我的钢铁网面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
加班非常夸张,面试先挑学历得
2023-08-15 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:快牛智能面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
职场环境:nice,环境挺好,离地铁站近;面试:面试官专业度很高,也很不错,整个风格思路清晰工
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
热心的老徐
面试了职位:.NET - 上海
面试:鸿翼股份简历上罗列的技术一个都没问
2023-04-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海元方面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
2023-08-15 发布
策马走天涯
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:烯牛数据面试:不尊重他人,费时、费力、受气的一次经历
2023-08-17 发布
代号
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:我的钢铁网面试:产品助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
2023-05-06 发布