优衣库 v 我要认证
上海 · 贸易/进出口 · 1000-9999人

服装品牌 more

关注服务号,定时为你推送「优衣库」

服装品牌

上海 · 贸易/进出口 · 1000-9999人
冈崎 健(OKAZAKI TAKESHI)
www.uniqlo.com.cn

FAST RETAILING(迅销集团)是一家全球性的以服饰零售为主的集团企业,其中优衣库为其自主经营的国际著名休闲服品牌,迅销集团旗下包含优衣库在内的多个品牌在日本、英国、中国、韩国、新加坡、法国和美国等全球各地拥有2000多家连锁品牌专卖店。面对中国市场的飞速发展,特此诚聘志同道合的伙伴加入,和我们一起继续创造服饰零售业的奇迹。■迅销集团是一家服饰零售业的全球性跨国企业,位居亚洲服饰零售业第一;■迅销集团是日本东京证交所一部上市企业,日经225成分股企业;  (日经225成分股是由各产业中最具有代表性及影响力的企业构成)■迅销集团旗下多个品牌在日本、英国、中国、韩国、新加坡和美国等全球各地拥有两千多家店铺;■迅销集团将中国市场视为未来最重要的全球战略市场,迅销集团旗下UNIQLO品牌目标3年内在中国的店铺数量得到跨越式的飞速发展,快速提升品牌价值并继续创造服饰零售业的奇迹。

优衣库

UNIQLO是一个日本休闲服装品牌,产品主要包括销售女装、男装、童装及配饰等。

优衣库

成立时间2006-12-21 注册资本20000000.00美元 法人代表冈崎健(OKAZAKITAKESHI)

公司全称迅销(中国)商贸有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市上海市

经营期限2006-12-21 至 2036-12-20

注册地址上海市徐汇区虹桥路1号1幢19层1903、1904、1905单元

经营范围一般项目:服装服饰、鞋帽、箱包、眼镜(不含隐形眼镜)、针纺织品、个人卫生用品、化妆品、体育用品及器材、五金产品、文具用品、玩具、日用百货、珠宝饰品(毛钻、裸钻除外)、工艺美术品(文物、象牙及其制品除外)、劳动保护用品、日用口罩(非医用)的零售、批发、网上零售(除增值电信),佣金代理服务(拍卖除外),第二类医疗器械销售,上述产品的外发生产(非自产产品),工艺美术品及礼仪用品制造(象牙及其制品除外),并提供咨询、安装、维修服务,包装服务,办公服务,从事计算机科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,信息系统集成服务,信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务),社会经济咨询服务(金融信息服务除外),财务咨询,市场营销策划,企业形象策划,技术进出口,货物进出口,再生资源回收(除生产性废旧金属).(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

UMC管培生1面
一进去发现是群面,三人和一个面试官,其实也不是群面,就是三个个面压缩到一起了。面试官全程一副高高在上的样子,全程一副不要占用我时间,我把话说完就结束了的样子。每个人问的问题基本上一样(问第一个人的问题第一、二个人答不好再怎么样最后一个人也会了)。面对男应聘者女面试官还挤出 笑………各大行业的面试加起来就他家的面试最让我提不起兴趣。可能这就是零售业?

2020-11-26 17:44

UNIQLO测评+ai面试+第一面群面
流程走的很快, 每年UNIQLO的人才选拔规模都挺大的。有三轮,答主是第一轮的,处女面。网上测评基本上通过率比较大,有数据、图形、语言分析题各10道⏲,还有一百多道自我评价吧。AI面试是四个问题,大概是最困难、最难忘、最努力、学习方面的问答题,40分钟。在此期间不要打开其他网页,会有记录和提醒的。第一面人还蛮多的,答主一起面试的一半有留学经验,竞争挺激烈的,大家都很厉害。十选一的陈述题+无领导小组。注意时间,并积极表述清楚自己的观点吧。自己也没什么经验,一起面试的人好多感觉身经百战。最后HR提问,一般会问比较积极,表现比较突出的,然后问一些有相关经验,对uniqlo的看法。不过如果没什么要问HR的,不要瞎问,免得撞***口(比如我自己)可以请教HR相关经验。还是很nice的,也充分给与你肯定。

1.3w

优衣库一面杭州的面筋
最好的秋招态度就是面完一家写面筋,所以楼主来了。楼主今天在杭州初面,没有自我介绍,只有辩论(说辩题前需要简单介绍一下姓名和学校)+小组20分钟case+3分钟pre辩论的题目之前的面筋都有了,楼主记得一个新的,就是国际化发展对于发展中国家有利还是有弊。别的都忘了(小tip:可以提前准备一下,举手要快点,因为小伙伴都很积极)。希望大家还是举手快点,楼主是倒数第二个说的,那么多面试第一次紧张了,因为真的很怕自己的题被别人说走,因此心一直砰砰跳,这种辩论真的早说早超生,幸好大家都没有选我的题目,哈哈。话说辩题选同一个也没关系,只要观点不同就行。case是一个全新的case,是为一家名叫grace的店制定方案,利用一些大的网购平台譬如淘宝,亚马逊或者ai blckchain等产品,目的是为了提高用户体验。楼主之前准备的那道例题没用上,心凉。我们小组是从线上线下讨论的,大o家的观点都挺好的,但是最终整合的不太好,觉得很凉凉。选一个人pre以后面试官会问问题,11个面试者中有两个女生有优衣库实习经历,因此被抽到问问题了,主要是对优衣库的店面管理,运营情况做一个提问,有实习经历的同学可以准备一下。楼主被问了为什么要来面试umc,职业规划是什么,问题比较基础。还有一个女生被问到选择什么城市,接受调剂吗? 整体面试过程正如之前的楼主们说的那样,很和谐。面试官人一男一女,男的是hr,女的是区域经理。人都非常好,不管你说什么都会点头,感觉非常尊重面试者,给面试者极大的信心。面试前还给了楼主一瓶水,被楼主落在了面试的地方。据说三天内会给消息,希望尽早收到终面通知,拿到offer!楼主刚刚看了一个帖子,觉得自己的性格和能力都和优衣库很匹配,所以想去啊!求给面试通知,求给offer!最后提醒大家一点,面试的邮件有提到注意妆容,可以不穿正装,稍微正式一点就行,楼主穿了风衣,哈哈。然后头发不要染的太奇怪,棕黄色或者黑色吧。毕竟是做店员的,u家可能对发色有一点点要求!

5年职业发展道路。

努力从基础业务做起,熟悉了店铺运营、hr、财务管理等知识后,两年内成为店长,但是因为对marketing有兴趣,最终想要朝市场发展。

9.2k

匿名用户 储备干部的面试
优衣库管培生通过一面,止步终面
2018年的优衣库管培生面试一面就如网上说的那样是群面,去了之后等待叫号,一次12个人,我当时是拿的6号,进去做成一个圈,只有一个面试官小姐姐。刚开始是辩论,一张A4纸上有很多个论题,不可以重复,我只记得我当时说的是大学生创业利大于弊,主要是把逻辑,理由说清楚就可以。第二个环节竞争很激烈,是案例讨论,类似于如何提高一个企业的利润这样,不努力找个机会说话一句话都说不到,我垂死挣扎插上了一句话,之后就没有机会了,不过一直在耐心记别人的笔记,第三个环节是面试官问,没有问到我。第四个环节我们问面试官,我问了个问题,关于以后职内发展。 两天后就收到终面通知。终面非常意外是一个日本人面试,三个人一组,我一直没准备英文,虽然有翻译小姐姐可以说中文,但没有表现出英语水平。问的问题都差不多,优缺点,为什么进优衣库,最困难的事情,有什么创新的好点子之类的。反正没准备好,也没答好,就被刷了。

为什么进优衣库。

自身能力,快时尚行业的发展,优衣库的理念。

6.6k

2019UMC 面试流程很标准
2019UMC 面试流程很标准,先是简历筛选,然后AI面试,是网上回答4个问题,都和个人之前的经历有关主要看你各方面的能力。一面是陈述+无领导小组讨论,陈述类似辩论的的题目,比如成大事者拘不拘小节,建议平时多看看这方面的视频,实在不行奇葩说也是很好的选择,培养自己的思维能力,时间一分半吧。无领导12-15人一组,看当天情况,20分钟讨论+3分钟总结。终面一对多结构化,当天面试的是一位大中华区的女hr,我们是4个人一组,主要是针对简历提问,还有就是问你的核心竞争力是什么,之前沟通中遇到的一次困难,最后可以向他提问,这方面还是很重要的,因为我就是前面发挥一般,但是提了两个高质量问题,明显有加分。总的来说,优衣库的面试流程很规范,公司效率特别高,去参加也是对自己的一个磨练。目前已经收到终面通过的邮件,等offer中~也希望大家可以等到自己中意的offer。

6.3k

匿名用户 储备干部的面试
不需要最优秀,但要最合适
一面是AI面,笔试回答几个问题,很简单。二面是群面,一组大概10个人。首先,每人90s时间,自我介绍+话题陈述:建议准备好就说,尽量不要和别人重复。话题包括时势造英雄还是英雄造时势;酒香怕不怕巷子深等。然后无领导小组讨论,题目为讨论要不要给客户退货。不要带手机进去,建议佩戴手表或手环。最后面试官会提问某些同学,也会给同学提问的机会。终面是人事经理面的,1个面试官对5个同学。先是逐一自我介绍,然后面试官逐一提问,每人大概10多分钟。最后会问,职业发展规划,以及是否接受全国派遣。最后说一点,优衣库可能很看重礼仪和着装,一定要符合邮件中的着装要求~

4.0k

共三轮
共三轮,1网上AI面试,2群面,3三对一面试。1AI面试是在网上答题,主要包括学生时期遇到最大的困难是什么,怎么解决的,最有成就的事是什么就是此类问题。2群面 是在西北大学就创中心进行的,很远,8人一组,三部分内容,一是选择观点演讲,二是案例讨论20分钟,三是面试官选择性提问。3面,过了快一个周收到的通知,面完感觉凉凉,三个面试者对一个面试官,感觉是压力面,首先自我介绍,和为什么加入优衣库,然后针对刚才的叙述提问,还问了你最大的特点是什么,最大的缺点,妈妈的,我如实说了,我说了我很强势,不喜欢持久战,我的个天呀,自己把自己作死了,完蛋了完蛋了,不管了。

3.7k

匿名用户 销售专员的面试
阴差阳错的一场面试经历
当时面试的是上海优衣库旗舰店,去面试的工作起初是销售专员,后来在和店长的面试中被店长觉得我有担当店内陈列工作的潜质,于是后来请来了店内负责视觉营销的店长进行了又一次面试。总而言之面试过程中还是比较顺利的(可能我本身对该公司就了解的比较多)。

3.2k

优衣库UMC广州群面分三个环节
优衣库UMC广州群面分三个环节。1.阅读几个辩论题,思考两分钟后选一个题目中自己支持的观点分别进行陈述。2.无领导小组讨论,题目是关于处理客户退货要求的。3.个人说一下自己努力做过的最大的成就或者改变。

2.9k

匿名用户 实习生的面试
面试很容易
网络投递—实习生计划—面试通知—群面—入职。面试很容易,大家要准备充分,回答要真实不要千遍一律,下面是几个经常会问的问题:1、自我介绍(环绕面试岗位针对性介绍自己)2、为什么加入优衣库?(结合自己的想法,和自己优势)3、你的优点缺点?(千万要回答的真实,不要虚假,这是个坑)4、你能提供的上班时间?(时间一定要充足最好是一周能出勤5天)优衣库的工作会分的很细致而且必须是超高标准去完成,细致到你什么时候什么时间段要做什么完成什么任务,如果大家无法接受这种类似于军事化的管理,还是建议大家不要进,因为优衣库只给实力者。

2.8k

公司全称:深信服科技股份有限公司

优衣库的工资 查看全部1506条工资详情

店员
优衣库的招聘 查看全部400条招聘
优衣库伙伴 ¥4-5k 上海 | 不限 | 中专/中技 2020-11-22
营业员 ¥4-5k 上海 | 不限 | 中专/中技 2020-09-20
优衣库店员 ¥4-6k 上海 | 不限 | 大专 2020-11-24