3.8
优衣库 (7张照片)
贸易/进出口 上海 1000-9999人
优衣库
贸易/进出口 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 潘宁
FAST RETAILING(迅销集团)是一家全球性的以服饰零售为主的集团企业,其中优衣库为其自主经营的国际著名休闲服品牌,迅销集团旗下包含优衣库在内的多个品牌在日本、英国、中国、韩国、新加坡、法国和美国等全球各地拥有2000多家连锁品牌专卖店。面对中国市场的飞速发展,特此诚聘志同道合的伙伴加入,和我们一起继续创造服饰零售业的奇迹。
■迅销集团是一家服饰零售业的全球性跨国企业,位居亚洲服饰零售业第一;
■迅销集团是日本东京证交所一部上市企业,日经225成分股企业;
 (日经225成分股是由各产业中最具有代表性及影响力的企业构成)
■迅销集团旗下多个品牌在日本、英国、中国、韩国、新加坡和美国等全球各地拥有两千多家店铺;
■迅销集团将中国市场视为未来最重要的全球战略市场,迅销集团旗下UNIQLO品牌目标3年内在中国的店铺数量得到跨越式的飞速发展,快速提升品牌价值并继续创造服饰零售业的奇迹。

优衣库面试(3194条)

店员/营业员的面试经验

最好进的兼职地,就是这里

面试地点:优衣库-上海

我是直面区域经理的,没有店长面。非常好过,你只要体现出个人特质即可,比如可靠负责之类的。其次一个,喜欢能够长期留在这里的人,如果你说你就干两个月,很大可能不要的。

全职伙伴的面试经验

全职,共二轮面试,只说一面,其实真没啥!

面试地点:优衣库-上海

全职,共二轮面试,只说一面,其实真没啥!群面不论之前如何投递的简历现场都要重新填一张表(注意正反面),能填的都填、别问,很多人都不耐烦有很大可能,头天20~21点接到短信邀你第二天去。一般是周六大概率短信内容可能跟学生兼职一样,这个不用在意也有很大几率,你投的店铺和后来发你面试的店铺、根本不是一家!可能距离跨越整个城市,问他们说是:赶上哪个店缺人就去哪儿!招聘启示分店招聘、实际操作可能是多余就分给别的店这种情况、能接受长时间通勤的、着急赚钱的、就去吧真的觉得远、不去没关系的,继续投你要去的店面试说:车费多少都给报!可是我自己觉得:时间谁都报不起、不值服务业很辛苦、基本都缺觉,能多睡一会儿、真的能有更多精神干好更多活。如果去、那注意有几个问题最好都填这家店的名字去过哪家店,哪个店印象最深,希望去哪个店工作(这个不在意就服从公司安排),问你有没有投什么别的公司的简历,这个问题有大坑,无论你怎么说都不对,我栽了好多回。填好表格后、面试官粗略看过、就表中问题重新再问一遍,大部分是口头再复述一遍,应该是看你表达:冷静、别直勾盯着、也别眼神游离面试官对年龄很在意(说35以下其实可能25甚至更低),如果之前有工作,对你为啥离职很感兴趣、最后问你介意的问题。排班、加班、夜班能不能接受上班工作时间有出入,每日一般是10小时以上,实际排班早班在6~7点、晚班相应延后再加午休时间、自己算吧!长点心的算上通勤时间最后换你提问~最好心里有点数、问一些实际的问题记薪、请假、病假、午休啥的、一面真别问太细。面试完后,如果通过当天晚上就会有人打电话要你定二面时间如果没有80就是凉了!但是别灰心、如果不是年龄一般问题都不是因为你、可能是赶上你想去的店面、真的暂时不缺人了、真想去继续投吧!店面普遍还会缺人我为啥要去?不好意思、我真的是闲的、就为刷经验去的!不论什么行业的感兴趣就多去面试、多实战、多总结真的能发现很多关于自己表达方面的问题、和一些奇奇怪怪的消息。很多HR小姐姐不出评价的认真当自己的听众真的是一件很荣幸的事、HR普遍很靠谱,真的。 ...查看全文

• 抬头再战天

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

市场营销的面试经验

很不错的面试相关分享

面试地点:优衣库-上海

HR面试会比较侧重于压力面试,会对于过往的经历进行反复的询问以及离职等原因,所以最好事先对正反面的回答进行准备会比较好。

导购的面试经验

我是西安的,去面试,地点:金地广场。

面试地点:优衣库-上海

我是西安的,去面试,地点:金地广场。当时好几个人一起面试的,我好歹工作了两年,还是销售建材的,问的一些问题简直觉得可笑,一脸看不起人的样子,问我对优衣库了解多少,我问到上班时间,我还没说啥呢,她直接来一句:我建议你以后找工作先在网上了解清楚你去面试的公司背景及细则吧!我很**的想给他说,我要是了解所有公司里面的条条框框,干嘛还去面试,有意思嘛!真拽,态度太差了! ...查看全文

产品运营的面试经验

优衣库面试 没什么难度

面试地点:优衣库-上海

就问一下为什么选择优衣库 个人自我介绍 答一下对优衣库好的方面的一些了解 对自身有什么好的发展经历之类的

为什么选择优衣库

锻炼自身

零售的面试经验

优衣库兼职经验分享帖

面试地点:优衣库-广州

面试只询问了你的具体情况,家庭住址,住得远不远,能不能接受十一点下班,问了了不了解企业文化,为什么想来优衣库工作。

销售的面试经验

店长面试,过程很简单

面试地点:优衣库-上海

店长面试,过程很简单,就问了以往工作经历,对优衣库想法,怎么想在优衣库的,很快结束,但是暑假期间实习生很多。我面试全职,公司选择劳动低的实习生。

一般员工-兼职的面试经验

优衣库学生兼职面试感受

面试地点:优衣库-珠海

首先是在微信上面找的优衣库学生兼职招聘,然后去官网投了简历,然后致电给分店里面,就去面试了,整个面试过程很轻松,总体下来感觉还是挺不错的。

销售专员的面试经验

面试难度一般吧,会小组面试

面试地点:优衣库-深圳

一进去就有一大堆人在那里等着,然后分批面试,每个店长的面试习惯不同,我的那个店长是6人以小组面试的呢。

面试店长最喜欢的。

就是你保持微笑。

销售的面试经验

优衣库实习生面试经验

面试地点:优衣库-苏州

没有什么太高的难度,店长主要希望的是吃苦耐劳的人,因为优衣库工作比较辛苦,需要全天站立。所以基本上如果你肯吃苦接受加班能长期接受晚班的话是没什么问题的。
1 2 3 4 5

在优衣库工作过么?

2.8

优衣库问答

优衣库点评

发展还不错吧,要是有拼劲。

快消领军企业,值得来此锻炼。

非典型日企 实习干货很多

大学生(尤其是新生)兼职好去处。

很有前景,工作环境很好,如没有生活压力可以长期发展。

首先要明确自己的目标,对自己进行合适的定位然后坚定信念。

很历练人, 但是还要看个人职业规划, 别轻易进去。

吹毛求疵的日企,底层员工的噩梦。

累,什么事都干,超级无敌累咯。

比较累人吧,规矩定的很***,没什么员工人性化。

优衣库工资

国美电器

星巴克

蔻驰上海贸易股份有限公司

香港IT集团

扫描二维码下载  >  搜索 “优衣库”  >  等老鸟等你来聊

• 优衣库

把你关于优衣库的问题大胆的提出来,这里的2199位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"优衣库"
抬头再战天等108位老鸟等你来