最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:店长 - 上海
面试一轮被刷好难好难。
六个人以小组群面,面试官会发一张卷子,上面有几个论述题目,然后选一个题目论述,每个人论述的题目不能相同,所以早点举手论述吧。我是第二个论述的,抢在了一个男生前面,那个男生正好论述的跟我一样。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试过程和经验的总结详谈。
面试时候迟到了 提前打了电话预约,之后去了已经结束了 就单独面试我一个人 我介绍了自己 然后区域经理开始问我为什么来 了不了解
Q:为什么来优衣库
面试了职位:实习生 - 上海
优衣库小时工面试经验分享
其实如果只是小时工的面试的话,是相对于校园招聘是简单许多的。就是店长来面试,来店长的小办公室来问一些问题,你只要表现的积极向上就好,个人是这么觉得的,所以也就很顺利地通过了面试。
Q:你喜欢快节奏的生活吗?能适应吗?
面试了职位:店长 - 上海
umc的面试流程和时间阶段
umc招募分为4月和7月入职两次。面试过程共分为3次,分别是店长面试,区域经理(简称sv)面试,以及最后终面,这个需要看自己的区域,部分区域可能由大区经理(简称LD)面试,或许是李臻,高坂或潘总三者之一。
Q:为什么想加入优衣库
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
优衣库MIT实习生面试。
1.网申2.性格测试3.大区经理面试4.实习5.实习一个月进行考核整体来说面试更考察的是你的性格和情商,门槛是比较低的。要突出自己很坚毅,认真负责。
Q:在校最难忘的经历。
面试了职位:PG-实习生 - 上海
应聘优衣库旗下卖场人员
应聘全职就只是店长或者是等级高一点的人员来帮你应聘 不过一般都是店长亲自应聘 我觉得每个人应聘都有不同的关注的点赞 但是其实还是注重你个人的状态与表露出来的品质 问你的问题就是基本的个人信息 会问你的专业 然后根据你的专业来提问相应的问题 第二个就是问你对优衣库的理解 品牌文化 品牌理念 这些看看百度然后自己组织一下语言都不会答得太差  第三个就是问你对服务业的理解 第四个就开始问你会不会适应它们的上班时间以及中间休息的时间 第五个我记得他就开始讲一些其他的东西 一般来说 只要不是一点准备都没有一半时间都可以过的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:对服务业的理解举出三个品质叫你觉得需要具备的
门店实习生的面试技巧
面试了职位:实习生 - 上海
看公司用人需求决定难易程度
面试了职位:储备干部 - 上海
优衣库大学实习生面试
面试了职位:销售专员 - 上海
优衣库实习生面试经历分享。
优衣库

旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:统幸食品贸易(上海)有限公司运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试愉快问的问题基本都能回答,过往,工作内容和方向根据口碑还是需要时间考证;日企背景不是一家,所以做好心理准备,工作文化,环境会比较偏私营。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-10-25 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海