最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
需要好好准备,对自己彻底了解。
我是校招进来的,一共三轮面试。第一轮是店长面试的,小组无领导讨论,之后会提问一些问题,比如你的梦想啊,你觉得服务业能接受吗之类的。第二轮是区域经理面试,一次面试五个,一个一个的进行提问。去之前看一些关于优衣库的资料,了解这个企业的企业文化。第三轮是hr面试的,额,这一轮讲话一定要非常小心。一不小心就被质疑了,如果被质疑,一定要听从自己的内心去回答,不要绕七绕八,试图掩盖。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你的梦想是什么
面试了职位:实习生 - 上海
算是第一份好好准备的面试,超紧张。
去晚了,虽然没迟到,但是明显比其他人都晚很多;忘了化妆,本来都想好了的;自我介绍也很尴尬,以后慢慢可能会好吧……
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:一定要记得问一下过不过的问题什么时候通知,等待的日子难熬啊。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
店面实习生,面试良好
首先在面试的前一天,我就在网络上认真的了解了一天优衣库。知道群面的大致流程。面试当天,会一直很担心会迟到。首先是签到然后就是面试的工作人员会按照应聘人员到达面试地点的先后顺序排序和分组。我面试的时候没有自我介绍,是在阐述自己对于辩题的理解时顺便用一句话介绍一下自己,我就简单说了自己是来自**大学叫什么名字,就开始阐述观点了。
Q:从几位贫困学生中选一位来资助。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
青岛优衣库门店面试经历
面试分店长一面和区域经理(sv)二面。 一面首先要求自我介绍,包括学习经历,工作经历,生活喜好等和身体状况。工作经历会抽一到两个询问具体的操作事宜及与同事领导之间的相处情况。然后会问对公司的了解情况,说一下见解,以及对自己初见门店的感觉,最后是说一下福利待遇及班制。 二面要求女生画点淡妆,着装得体。区域经理会问你作为店员应该做的和应该具备的素养,还会问你的业余时间会做什么,以及最近的小目标。面试过后最快都是在当天给予通知,这点很快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:作为优衣库的店员,应该如何接待顾客?
面试了职位:店员 - 上海
卖衣服啦买衣服啦。
整个面试感觉不难,就是跟你聊聊天,问问你之前的工作经验什么的,没什么太大压力,基本上去面试都能过我觉得。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:MIT实习生 - 上海
优衣库MIT实习生面试经历
选择面试哪家优衣库的MIT:小店和大店各有优劣。小的优衣库门店,不忙还能多学东西,但是后期发展竞争力上存在劣势;大的门店竞争力强,但是忙而且都是看着学,没有代行或者全职手把手教你,没那时间。 面试MIT流程:店长推荐或者自己报名→店长面试(如店长推荐自动跳过)→SV面试→第二天公布结果。建议大家能先入职店铺的普通实习生(小时工),这样经过一段时间的学习以后,店铺的基本运营都了解了,能够拿到店长推荐之后SV面试也会相对容易一些。店长面试环节,我是店长推荐人选,这一面没有经路过。 SV面试环节:面试人选是你所在大区的所有MIT候选人,如青岛大区的十几个MIT候选人。你的竞争对手不只是来自自己店铺还有其他店铺,如果你所在店铺的营业额客点客单都不如别家的话,那你的竞争压力会更大。面试时群面,有的地区会有单面,我当时经历的是群面。面试问题无非是,你为什么来优衣库,对优衣库的看法和未来的规划,只要认真回答没什么难度。 面试着装:优衣库所有员工和小时工都是全身上下除了鞋都是优衣库的,所以如果你没有提前入职小时工,记得给自己备一身优衣库全套,不需要正装或者很正式,干净整洁就可以。 面试建议:我在优衣库实习九个月,期间见过了大大小小的点账面和SV面,大多数留下的都是店长推荐名额,或者是真的对快销行业有热情的人选,所以建议大家先入职小时工,之后再选择面试MIT。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
各大高校高手云集,觉得很6,而如今很一般般。
面试了职位:销售专员 - 上海
跟店长简单聊天很轻松的氛围
面试了职位:管理培训生 - 上海
日企是一个比较注重公平的地方
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试过程很简单也很随意大家不要紧张。
优衣库

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:统幸食品贸易(上海)有限公司运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试愉快问的问题基本都能回答,过往,工作内容和方向根据口碑还是需要时间考证;日企背景不是一家,所以做好心理准备,工作文化,环境会比较偏私营。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
2023-12-07 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
2023-11-01 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-07 发布
东神大陆电暖器出纳