最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:店长 - 上海
自信大方的参加面试哦。
面试官非常和蔼可亲,会根据你的简历问问题,你在学校的一些表现,包括参加的活动,学习成绩,以及之前找过什么工作。
面试了职位:产品运营 - 上海
优衣库实习生面试经验
1.自我介绍。 2.能不能吃苦。 3.对方介绍工作情况。 因为是实习生面试,所以没有那么困难,但重要的是坚持。相对来说优衣库的工资还可以,就是累并且要求高。如果坚持下来并参加过它的一些交流会是有很大帮助的,至少你理解了它的理念,并有所感悟的话,大学生涯过得不会那么迷茫。 最主要的,优衣库招的是志同道合的伙伴,所以面试之前了解下,并且研究下它的经营理念还是有必要的。不过现在基本大连的状态是比较缺人,只要看起来不是太不靠谱,都还是可以的。它想要的是长期坚持并且能坚持下来的,不希望找个实习生,玩两天就走了,很浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 上海
当时大二参加的优衣库的管培生面试
先是和其他面试者一起参观门店,然后根据在门店看到的发表自己的想法和发现的问题等,有几个面试者很厉害,那时候我还比较放不开,后来是自我介绍,然后HR问了几个问题就没了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么选择优衣库
面试了职位:实习生 - 上海
大连优衣库面试经验几则
1.网上投递简历,电话通知面试; 2.门店进行面试,到具体的门店由店长同统一安排面试,大连大区的日本经理会一起面试。
Q:之前做过销售职务
面试了职位:店员 - 上海
面试的不止问题,还有肢体语言。
刚开始,是5个人在里面坐着,由店长面试。就是问了我们一些正常都会问的问题,比如销售经验,做个几个工作,看起来很普通的结束了,直到我出去之后 接到了一个电话,店长亲自给我打的,说你面试过了,说是因为我全程保持笑容,符合优衣库的基本理念,就这样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:如果顾客向你投诉怎么办?
面试了职位:团队经理 - 上海
优衣库店长面试的经历
优衣库的店长是不外招的,只有两个途径,1,UMC也就是管理培训生做起,最快半年,但是这样的很少,需要强大的管理和生意头脑。2,店员做起,我是三年半成为了店长,算是很快的了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
面试了两次,失败一次,成功一次经验分享
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
优衣库面试过程经验分享
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面分为四部分,第一部分是陈述题。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官是大连一家优衣库分店的店长,人很好
优衣库

东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海番豫实业有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
销售专员,题目难度不大,确认通过
2023-10-29 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:统幸食品贸易(上海)有限公司运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试愉快问的问题基本都能回答,过往,工作内容和方向根据口碑还是需要时间考证;日企背景不是一家,所以做好心理准备,工作文化,环境会比较偏私营。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR面有英语自我介绍,就简历问了一两个问题。senior和junior legal counsel都面了,重点问了怎么审核保密协议,过往实习中遇到的困难怎么克服,都是常规问题。
2023-10-24 发布
面试了职位:单证员 - 上海
2023-12-08 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
2023-11-30 发布