最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

兼职店员
网上填写信息后 电话通知面试  面试前填写了信息 然后群体面试  店长面试的 面试过程很轻松 很愉快
Q:自我介绍 以前有没有兼职经历 了解优衣库吗
优衣库实习生的面试挺简单
就是招搬砖的 。一般都能通过,因为很缺人,问问你大学经历什么的,通不过的话说明你确实异于常人了!
面试了职位:市场营销 - 上海
去面试mit的经验。
需要准备的是你为什么加入优衣库,平时中的困难,你需要提前去准备,每一个大区的经理是不一样的,我们大区的经理是很好的。所以这个也要看你自己的平时的表现,店长对你的评价也是很重要的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为甚加入优衣库
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试过程竞争激烈,对手很强
第一关是网申,简历过了就是群面,可能是我那一组的人太强了,反正都是各种牛逼,优衣库校招真的是竞争激烈,可能主要是工资高吧,但据说也很累。
面试优衣库
很简单 问的都是很平常的问题很简单
优衣库实习生工作经验分享
面试过程中人还是比较多的,首先都是自我介绍一下,然后会问你个人规划,对这份工作的看法这类的,然后就是优衣库相关的一些介绍了。
面试优衣库销售专员的
面试了职位:销售专员 - 上海
两轮面试,整体不难,店长很好
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库入职面试经历分享
面试了职位:销售专员-兼职 - 上海
面试官不错
优衣库

土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
霸鲸观办公椅移动开发