最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:摄影/摄像 - 深圳
【摄影/摄像】面试分享
简单记录下面试过程面试前要扫码填信息本以为是在会议室里面,结果是在公司门口找个坐的地方面的部门主管直接面,自我介绍,问了下工作经历,就开始强调工作内容多,强度大,会加班最后留了作业,要自己回家买道具执行拍摄方案发给人事后,人事说当天会给结果,结果没有等到回复,再问情况,也没有回复人事感觉不专业吧,给了承诺没有兑现,缺乏职业精神
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
hr真是一言难尽
it部门面试完全没有问技术方面的问题,可能岗位技术要求不高,令人有点失望。可是没想到hr是个大问题,抓住工作经历的问题疯狂输出,只看表面不听你解释,话说一半就开始敷衍打发了,本人解释得够明白了,hr还是坚持自以为是,不信任应聘者。总之hr的态度急转直下,缺乏信任,造成了一次糟糕的面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
苏子
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,期待有个好结果。
不错的体验
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
面试了职位:资深开发 - 深圳
过去面试等了一小时
进去等了一个小时,一面产品来面试,完全不懂技术,问了哪里人,和职业规划。年龄大的,稍微有点经验都可以去唬住他们了。hr也等了10几二十分钟才来二面,抓着离职来死问,态度好就行了,如果我不离职,我来面试干嘛?总过程2个小时没有一杯水,佩服。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试到录取至少2周,太耗时了!亏。
第一轮面试是群面,企业文化ppt讲了1.5h。然后a个人上台即兴评述b小组策划群面。一个下午都在面试。(没有发水喝!差评)第二轮面试是一对一,面试4个不同部门主管。然后部门主管根据需求和意愿选,没被选到的就淘汰。 从第一轮结束到收到第二轮面试通知等一个小时,收到通知之后再等一周,才到第二轮面试。通知是否录取或者淘汰,又要好几天。除非你很有把握留下或者很喜欢这家公司,不然这个消耗的时间真的亏!别的同学都已经开始学东西了,而你差不多浪费一个月。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
假招人,大家小心
我应聘的是门店经理管理岗位,面试官是大区HRBP,他自己介绍的。 1.面试时间对方约在中午11:30,面试地点居然不在门店居然在肯德基里面,门店就在肯德基旁边,显得特别不合理。第一感觉就不好。 2.面试环节,HRbp问了很多销售数据的东西,很细,到了中午十二点,他突然转画风说我不合适,说我没有做过他们这种奶茶类的。我简历写的明明白白餐饮区域经理五年管理经验,可想而知有多忽悠人。 3.后来天天看到他们挂起招人,我呵呵了。
喜茶中后台产品岗面试
ghfk
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。不太靠谱的面试,难度适中,个人感觉没戏。
2023-09-08 发布
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试很好,共5轮面试
2022-06-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
不专业
喜茶

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
面试测试工程师,感觉问到的问题都不难,sql,Linux,项目经验这些,自动化Python问的不多
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
玄阳阁书架负责人
2023-09-14 发布
Hiroki
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市兴海物联科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度还是很高的,感觉没戏。
挺难的,问了很多技术相关的事情
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
紫虹族财务计算器税务
面试了职位:Java - 深圳
面试:云迅通面试:Java。整体印象并不好,面试难度挺大的,告知通过了。
1.一个json文件把所有中文字符捞出来(共享桌面现场开发)2.每秒有2300条数据插入到数据库怎么保证效率,并且保证事务。(具体实现,精确到怎么写)3.有2000台机器,每台机器1s发送一条数据,并且是不间断地发,要保证数据实时性,怎么设计整个架构。4.一个项目,很庞大,表有上千个,人也多,怎么保证开发效率。5.项目方面6.熟悉哪些设计模式,IOC和AOP用到了哪些设计模式。7.熟悉哪些数据结构,上面说的插入时选择什么数据结构。8.报表功能,每年到一个时间段有很多人会用,然后还有一些大屏,怎么保证效率。(开发方面和性能方面)9.未来规划。10.对ERP和OA系统有了解吗。
2023-09-03 发布
清水楼档案柜物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市兴海物联科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
三轮面试,分别是部门负责人、副总、人事,总体难度不大
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
小娃娃
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
以往经历详谈,其他没啥特别的。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-04 发布
M7星云收纳箱汽车设计
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-10-12 发布
teethbaby
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:银河移民咨询热线/呼叫中心客服面试不好,共1轮面试
2023-11-22 发布
金星办公椅产品策划
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-18 发布
热带雨林长阳殿行政总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:衣臻时装有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
2023-11-08 发布