最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试感受差
各方面都挺差的。 1.面试官连我面试什么岗位都不知道; 2.既然觉得不合适,还喊来干什么; 3.感觉很随性,也不会问问题,直接希望面试者说具体东西; 总结:本来也只是看看,感受很差,环境并不好,素质一般,还等了很久。
面试了职位:教师 - 南京
由于疫情,网络面试
由于疫情,网络面试,结构化面试,通过之后就是培训,先是培训四天,讲公考面试,然后练习讲课,接下来还是二十几天的培训。
1轮面试:留作业
面试了职位:编辑 - 南京
投的天津的图书编辑岗位
感觉没戏。看中专业技能。投的天津的图书编辑岗位,去面试,首先笔试,做了2个小时的编辑改错题,共20道,开卷;然后又做了30分钟的行测,30道题,闭卷;负责面试的人说今天有点忙,先不面试了,就直接回来了,不知道后续会不会通知去面试,哎,感觉没戏
面试通过。2轮。
面试通过。2轮,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 南京
储备老师的笔试➕面试
首先是笔试,行测的题大概半小时,有正确率要求,然后无领导小组,最后要选出你觉得表现最差的人,最后一个环节是一对一面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 南京
很容易,能力足够就很轻松通过
主要考查应急能力和处理问题能力,以及是否有过岗位相关经验和处理问题的能力,整体来说很简单,根据个人需要决定是否可以去。
面试感受:很好;面试难度:简单
啦啦啦德玛西
面试了职位:培训师 - 南京
a除了常规的自我介绍
面试了职位:教学督学师 - 南京
督学师笔试+面试+考核
面试了职位:招聘 - 南京
投了简历,电话基本无沟通直接约面
面试了职位:公考培训师 - 南京
通信讲师转行面试公考讲师的经历
粉笔天下

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京巨石教育第一轮面试简单了解情况,以及告知工作强度。
到达就近校区后,校区人事负责人会提供一份简单简历填写,完成简历填写后开始面试。主要的问题围绕简历展开,以及会试探对于休息时间是否有要求。根据人事经理所述工作时间将比较长,休息时间不固定。
阿莫
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:货车之家(南京)科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
面试过程:一共2面,分两次进行线下面试先说结论:对方说招聘项目产品经理,但1面过后感觉对方要招聘的是项目或者客户经理。内容分析因为面试中得知这个岗位不去做产品设计管理工作,主要是去维护客户关系和推进项目。研发侧的产品经理在南京,南京那面的产品经理来负责产品设计等工作。将来职责面试官回答模糊,问到细节对方不清楚,疑似项目推进、关系维护,没有插播设计相关工作相关业务为货车网络平台人(资格从业审核,从驾驶行为、行车记录等指标评价,发送红蓝绿等牌子)车(车辆监管,包括轨迹回放、利用tbox等传感器监控运行状态等)路(运动监管)货(货物监管)我询问对方,如果还是关系维护、项目推进,和产品设计无关的话,我就不去面试了。对方说不清楚,需要和面试官面谈。花费时间现场2次面试,面试时间10多分钟。对方是车联网XX总监,说想招聘项目经理或者大客户经理,主要负责联系沟通和推进,和正常产品经理无关。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:教学校长 - 南京
面试:南京巨石教育没什么难度,销售为主,感觉不是招管理层。
面试校长,两轮沟通感觉其实还是需求课程顾问性质。无论之前是否有管理经验,是什么职级都是要做销售,然后可能是转管理,实话说,这个承诺个人不是很信任,其他没什么。
蔷晴楼魔石谱焊工
面试了职位:直播运营 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:直播运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
还行,准备负面
2023-01-04 发布
小艺莫及
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京橘子在线科技服务有限公司面试:平面设计,共两个人。
刚开始先让填表(个人信息),填完表后,一直等到30多分钟才开始面试。1、自我介绍2、家庭关系3、薪酬待遇4、10分钟的上机作图时间只有10分钟,不管做好没做好,就把你送到电梯口,让你回去等通知了1.外包公司,关于美食、奶茶、烧烤等方面(外卖商户),饭点高峰期的时候会要求加班赶图2.客户对接运营后,运营再跟设计对接,如果运营表达不清楚,也可设计直接跟商户发消息/打电话3.作图比较简单,没有技术什么要求,不管做logo还是海报都是套模板的(个人感觉学不到东西)4.要求速度要快,一天的工作内容大概是:logo+店招+banner+套图(60张/套图)5.工资整体偏低(底薪+绩效),加上五险一金到手也就4-5k,极少人会拿6-7k6.由于我有几年的工作经验,工资要求比较高,基本上是没戏了7.面试难度适中,适合刷经验的设计小白或应届生
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-12 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南京酷开智慧屏科技有限公司电子工程师面试一般,共4轮面试
一面两个技术进行视频面试,主要问了过往的项目经历,对简历进行挖掘,二面是总经理面试,需要现场面,还没进行。
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-23 发布
面试了职位:猎头助理实习生
面试:Circle猎头助理实习生面试经验
面试了职位:编辑 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,难度适中,收到offer了。
2022-09-13 发布
水星档案盒BD经理
面试了职位:会计 - 南京
2023-03-23 发布
飞云山卷纸游戏动作
面试了职位:助教 - 南京
面试:北辰教育面试:助教。总体来说体验还行,难度不小,结果应该是没过。
2023-02-05 发布