最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:会计 - 株洲
很简单 面试官非常和...
很简单 面试官非常和蔼 让你问他们有什么想了解的 然后她解释 可能她从你问的问题中看出你的意向和他们的了解 然后半个小时后结束了 接下来就通知体检 整个过程非常轻松 也不涉及专业问题等等
Q:她问你想知道什么
面试了职位:设计工程师 - 株洲
问一下工作经历,项目情况,再问一些具体的问题
问一下工作经历,项目情况,再问一些具体的问题
面试了职位:助理质量工程师 - 株洲
感觉不难,只要你有经验问题不大
直接面试,然后等结果
面试了职位:实施工程师 - 株洲
面试难度不大,主要看学历、经历、户籍。
先是他们筛选简历,然后通知去公司面试,问的问题很简单,都是聊一聊对北汽以及汽车行业的认识,说一说自己的工作经验。湖南本地人或是很想留在湖南发展的本科生、硕士生有较大入围可能(为什么没有博士生?博士生来这儿?不可能的,这里就是一个制造工厂,博士来这干嘛?)
Q:谈一下你的学习工作经历
面试了职位:设备工程师 - 株洲
过程挺轻松,没有什么难的问题。
直接通知去公司面试,人力没有问什么问题,技术的副总问了几个专业问题就基本上完了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:发动机工艺工程师 - 株洲
1、和顶头上司1对1...
1、和顶头上司1对1进行面谈,对各方面进行了解。 2、和厂长及其他两位领导一同进行面谈,对之前工作内容进行各方面了解,然后结合北汽株洲分公司的情况进行介绍。
Q:1、简单自我介绍。 2、之前工作的介绍。 3、简历上各方面细节的询问。
面试了职位:包装工程师 - 株洲
面试还比较简单,就两轮面试
面试了职位:工艺工程师 - 株洲
北汽株洲分公司的一次面试
北京汽车股份有限公司株洲分公司

面试了职位:移动通信工程师 - 株洲
面试:株洲电力机车有限公司株洲电力机车研究所面试经验
株洲所面试分为三轮,第一轮面试入选人员为笔试前百分之50的人,主要问一些与专业相关的问题,第二轮面试主要考察个人的沟通表达能力以及临场反应能力,第三面就是聊天谈薪酬。总的来说,只要学校学历较好,成绩过得去,专业匹配,应该不怎么会刷人。
面试了职位:制程工艺工程师 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司制程工艺工程师面试一般,共1轮面试
校园招聘还行,但是这个公司处于轨道行业下行期了,又是小城市,去的话要慎重。加班多,讲奉献,呵呵。技术真的一般闲
面试了职位:其他设计职位 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司校招进入的,看基本课程成绩等
校招进入的,看基本课程成绩等,有实习经验是加分项,印象中没有笔试(记不太得了),面试问问学业情况,对公司的了解情况等,比较简单。
Q:谈谈实习经验。
面试了职位:实习生 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司挺简单的,自信点,没啥难度的,相信自己
基本没问啥专业问题。都是问你能不能吃苦之类的,自信点都能过,主要是大学的经历之类的,其他的都没啥问题。多说一些自己的经历之类的都可以做的差不多。
面试了职位:材料工程师 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司还可以,推荐去,当时已签工作未去。
面试比较专业,问的比较具体,专业方面的,个人兴趣爱海方面的,以及对株洲这座城市的认可程度,是否愿意待在那儿等等方面的。
面试了职位:工艺工程师 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司应届毕业生校招面试(武汉)
1、首先是校园招聘会,宣讲、投递简历、删选简历; 2、一面,就是一个个的面试,没有问任何技术上的问题,就是聊聊在学校的感受、经历、成绩等; 3、终面:也就是初步确定录用,确认应聘者的意愿,如果没有异议就可以等待签约了。
Q:问成绩、学生工作的经历。
面试了职位:市场营销 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司对各个方面素质全面考察,要求较高
面试了职位:机械设计 - 株洲
面试:南车时代电动汽车中车时代电动面试感受
面试了职位:质检员 - 株洲
面试:南车时代电动汽车​本人面试的质检员,先被一眼镜小哥领进去
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司总共三面,最后一面谈工作。