最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:买手 - 抚州
超不尊重人的公司,hr没礼貌
前程无忧上投的简历,打电话没怎么沟通就先叫面试,面试来了个hr一进门问了我两句,岗位职责,福利之类的都没跟我解释清楚就先叫我去市场三天拿版给他们审,找工作是双向选择,这公司也不是什么500强这么霸道的嘛?都先不把自己的条件开出来看看对方满不满意就让我付出辛劳?hr态度超差,工作四年面试感受最差的公司!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他职位 - 抚州
非常糟糕的一次面试
非常糟糕的一次面试,人事还没面试就直接叫做测试,测试做完了,好了,直接说你可以走了,超级无语,浪费时间,不建议大家来,来了会后悔的,而且都是做街铺的,小牌子。
2轮面试:HR面试、笔试
复试面老板
复试面老板 整下午到晚上 20几号人排队  每个人进去几分钟就出来 非常耽误时间 浪费时间 大概翻作品就回去等消息 几分钟可以判断出来吗 长见识了 群面一样 不专业 等到都没有耐心了
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
排队面试 好多人
排队面试 好多人 面试的是HR还是什么也没有自我介绍 排队面试基本平均5分钟面一个人 一个接一个 很随便很随意 很不专业 面试官会打断别人的话 只顾自说自话 为了缩短面试时间 面那么多公司这家是最最不专业的 不会再去复试
非常糟糕的一次体验
非常糟糕的一次体验,二十几个人排队面试,第一次碰到这种情况,不清楚的人还以为是多大的公司,去了店里看就是做街铺的,简直浪费时间,等了两个小时,面试不到一分钟,呵呵,一分钟作品随便翻就可以判断一个设计师的能力?超级无语!千万别去面试,谁去谁后悔。
面试了职位:会计 - 抚州
这家公司真的是好多人
这家公司真的是好多人面试,前台整个下午就一直忙着接待了,然后基本面试时间都很短,无论什么岗位,真是服了,感觉一点也不专业
面试感受:不好;面试难度:简单
Lolypop