最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:活动策划 - 北京
面的时候聊到跨部门配合,提了一个跟销售产品配合流程问题
面的时候聊到跨部门配合,提了一个跟销售产品配合流程问题,被面试官反问“你关心这个干什么?这跟你没关系。”惊到了我,真是从业多年第一次遇到。这个团队真的有商业sense吗?
java后端面试细节
1 Mysql2 Java基础3 Http & https STL SSl4 four way handshake & three way handshake
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官素质高、颜值高
虽然感觉应该是面试没过,还是挺高兴的!和面试官聊得很开心,全程倍感亲切和尊重。而且面试官从开始的面试问题,谈到职业规划、梦想,又谈到人生,这家公司产品经理需要扎实的开发底子、逻辑性、比较看重沟通能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
面试内容十分简单
面试内容十分简单,但公司非常小,十分难找,你和他谈钱,但他只和你谈理想,而且对方的面试准备非常不足,严重迟到,十分差评,hr只会贬低你而且好为人师,总之,是一家去了就想走的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:后端开发 - 北京
比较看重算法和基础吧
HR很热情接待,面试过程比较舒服。面试官没有架子,有亲和力,不会压力面试什么的。整个过程很顺畅,在放松的状态下相对能够正常发挥。
龙三
二叉树的深度第一轮技
二叉树的深度 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
Q:二叉树的深度
面试了职位:测试开发 - 北京
笔试、面试都是要做题的,笔试题还可以,面试题不简单
去面试过
办公环境有点小,人还是很随和的
面试了职位:活动策划 - 北京
面试官真的能聊,面试了2个小时
玉符

2023-10-26 发布
打工人
面试了职位:编辑 - 北京
面试:理想众望教育面试:学科策划编辑。感觉总的来说面试体验不错,难度适中,告知通过了。
笔试 考察编辑语言及校对能力和学科知识hr面+部门经理面,针对简历提问,以及考察对于岗位的了解,选择该岗位的原因等hrbp面,压力面
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
Jessi
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中星责任云(北京)管理顾问有限公司面试:咨询项目管理。感觉挺好吧,题目中等难度,期待有个好结果。
一面挺好的,二面据说是模拟面试,还没进行。
2023-11-23 发布
玄阳阁光盘施工安全员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京钲霖知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
笔试:专利代理的笔试基本上是法律类的中英互译,之前还要做一次倾向和心理测试,不过不知道有没有用。法律中英互译涉及到机械和电子等相关专业知识,有一定难度。面试:部门主管面试,为人比较亲切,从他口中得知的信息很多,不会给你压力。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
paepae0411
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京合诚砼智文化传播有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
自我介绍,看了看之前的作品,聊了聊岗位工作内容,第二轮大领导面试时,重点谈了谈公司的未来发展。不难,只要诚恳回答,基本都没问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
孙昭宇
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中泰华电科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
面试整体感觉不错,难度不大,注重业务经验的匹配度
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:薪人薪事面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-09 发布
银杉半岛显示器精算师
2023-11-01 发布
金虎山饮水机市场总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:薪人薪事面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-09-19 发布
海龙哥哥
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京公明财富传承管理咨询有限公司售前客服面试一般,共3轮面试
2023-09-20 发布