最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

16年面试的,还不错...
确定通过。面试官nice,福利待遇不错。16年面试的,还不错。就是题多,多到不想做,当时正想走,被面试官留下来了。随便问了几个问题,问我什么时候能来上班。
面试了职位:财务经理 - 北京
人事先面。
人事先面,然后等了有两三个小时业务才面,面了几句就说岗位不匹配,电话沟通的时候也没有岗位不匹配,说可以给低一级的岗位,给出来的薪资只有现在的一半。大家自行考虑吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试不好,共1轮面试
没有问技术,都是一些架构,问你怎样设计,数据库有多大,es一个索引数据有多大,es索引如何设计存贮等
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-30 发布
面试了职位:市场文案策划专员 - 北京
文案策划面试都需要看作品以及写一篇文案的。
一面是hr进行的,比较容易,二面是市场总监进行面试,留一份微信文案作业,写完后通过邮箱发给她,满意后进行入职。文案策划面试主要看作品的,还是有一定的难度的。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
【Java】面经分享
问的问题比较简单,偏向面毕业生,公司研发团队力量并不大,薪资待遇也不高,想要高工资就不要浪费时间去了,多去沉淀自己,面大公司和独角兽
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:健康餐饮 - 北京
面试流程
面试流程:HR—做智商题—项目负责人—CFO。 面试时间13:30开始到16点多钟结束。 首先,需要强调一下面试的结果通过与否和面试体验不是完全正相关。对于职场老人来说,面试失败原因是工作经验和岗位不匹配,但绝对能通过面试过程判断一个公司的运营情况。 面HR的过程:HR对于公司业务比较了解所以沟通还算和谐。因为我面的是项目负责人,需要较高投入度所以希望公司开到了上限。这点上估计她比较介意,可能是这点影响到了面试结果? 接下来做智商测试,大概30道,用了40min,成绩121。不知道总分多少所以无法判断。 这轮是产品经理,其实对于餐饮的现场营运他是不太了解,所以沟通过程没有什么火花。接下来要面CFO,他倒了杯水让我等一下。过了一会儿,说CFO在开会,一时还结束不了,让我先回。然后,就没有然后了。其实,若觉得候选人不合适完全可以直接告之。 之所以写这么多一则给亲们作为面试参考,二则希望HR能看到,真诚的告知面试结果是最起码的尊重。(人家老远赶来,花了2个多小时陪你走这个过程难道不应该被尊重吗)
面试了职位:测试经理 - 北京
一面一面技术面,一个
面试了职位:高端产品职位 - 北京
约个周末面试还没人,HR太不专业
面试了职位:用户运营 - 北京
到前台先填登记表,然后人事直接过来带去见面试人
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
公司一般,只是为了招人
远盟

面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:首都信息科技发展有限公司面试:需求分析工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
首先这家的HR很好,也很热情,效率很高,认真负责。但是现场面试体验一般,很用心的做了笔试题之后面试人员基本没看,且面试员的资历和水平有限,技术这方面聊得很浅显,需要填写繁杂的表单,含详细的家庭成员信息、个人身份信息、个人基本履历、前单位的社保薪资信息等,笔试的题量较大,比较耗时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-05 发布
自由港收纳箱检验科医师
面试:信通埃森哲面试:Java。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
一个好的产品应该具备哪些要素
2023-12-06 发布
yunate
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:石头科技Roborock面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
先是问了一些C++基本知识,和工程常用技巧等,就是说不会只会八股文是肯定过不了的,一定得有实际的项目工程经验, 比如说shared_ptr 和 weak_ptr,如果只能回答出来他们是用来解决循环引用的话是不行的,得说出他们在多线程场景下的实际应用。然后就是一下算法题,一个简单的,白板code后没问题后会在问一个算法题,一般来说熟练动态规划就ok了。总体来说更注重项目经验。
2023-12-10 发布
足球场口香糖陈列员
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京九识人工智能技术有限公司面试:市场策划。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
创业型公司,加班挺猛的
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
太岁书院考勤机系统安全
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北京天融信网络安全技术有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,问的常规问题,基本没戏。
问的问题都很基础,主要是一些项目经历和测试技能
2023-11-24 发布
西湖文件柜视频编辑
面试了职位:Python - 北京
面试:理想汽车面试:Python。总体感觉比较正常,问的常规问题,基本没戏。
数据方向的研发,主要是问了简历上的项目,其实技术栈整体不是很匹配。。。也不知道为什么要约面。
2023-12-13 发布
月牙湾摆件汽车
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:唱吧海外市场面试很好,共4轮面试
2023-11-16 发布
楼道名片盒家教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:翼辉信息面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-12-14 发布
13001999497