最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:平面设计师 - 广州
3个90后没架子的老板
首先在Boss直聘上通过面试邀约到公司进行面试,整个面试都比较轻松,互相了解好对方的情况。总经理带你参观公司,随后进行机试。通过机试者若无其他意见即可上班。
比妃化妆品

别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
白桦树
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州哥弟真的好贸易有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
HR对岗位板块非常了解,比较专业,沟通良好。
2023-12-04 发布
MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州易购电子商务有限公司面试:运营助理/专员。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
薪资有夸大的成分
2023-12-29 发布
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:赫兰可(广州)生物技术有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
年底找工作难些,托朋友推荐来公司面试销售的来到就先填表,填完没几分钟就安排去面试了,第一轮时间久一点,和人事双方都聊得很细了,销售的细节啦薪资上班时间休息放假这些都讲得很清楚人事面完了就安排了位经理来,主要就是问之前销售的方式和公司这边的销售流程,说得也是很清楚,过程没有很紧张有压力的感觉。就看他们下班前给的答复是怎么样啦,年前还能入职的话也是挺欧克的~~~
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
2023-12-20 发布
名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
2023-12-15 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
2023-12-19 发布
金金来财