最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:Unity3d程序员 - 天津
不错挺好的,简单,容易
先笔试后面试,简单容易,快速
天津米来米游戏开发

面试了职位:客服 - 北京
面试:搜狐畅游三对三面试,自我介绍,相互聊聊天,感觉不错。
主要是聊聊,看看你对游戏行业的了解程度,有没有服务意识。
Q:国内没有游戏专业,许多学生网友成瘾荒废学业,你怎么看游戏这个行业的发展?
面试了职位:cg美术 - 天津
面试:天津光荣先交作品+笔试+面试
我是通过社会招聘走的校招程序,前前后后有两个月时间才等到第一次面试。笔试很简单,但也是有6:1的刷人。面试官有十几个人,中国的和日本的。十几个人每个人都会问你一个问题感觉很有压力。文字表达不清楚或者逻辑性不强的人会在面试刷下去,我本人认为还要有一定的抗压能力和协调能力。毕竟十几个人面试一个人的这种场面我是没有遇到过的。建议大家去面试时一定要调整好心态,把尽可能出现的问题答案准备好,还有一定要充满自信。
Q:hr问我今后的五年计划是什么
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津雷火科技有限公司面试的hr岗位,到了聊天时告诉我不需要hr?需要运营岗位?
就是忽悠你培训贷款的!面试的hr岗位,到了聊天时告诉我不需要hr?需要运营岗位?那你招聘网站上挂个什么呀!然后一个男的开始给我们去一个屋子里面看ppt讲什么是运营巴拉巴拉,最后让你去电脑上写一篇关于游戏的运营还是什么分析!亏我当初还傻不拉几认真给他写了。 写完人家也没仔细看就说啊不错,之后就开始和你聊天,说你没有基础,做运营要开始给你培训,培训是要收费的,可以从你工资里扣,连续多少个月,如果接受就可以签合同,我可去你的吧!
1轮面试:留作业
面试了职位:游戏策划师 - 天津
面试:天津光荣我只参加了笔试。
校招就是去天大一个教室做笔试,有一些智力题,还有谢谢游戏相关的经验。 那些智力题其实有很大水分的,我当时老老实实的按时间做应该比别人做的慢吧。 当时要求应届生交成绩单,我因为大学挂科太多就没给,反正最后没有过听伤感的。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津卓越互娱科技有限公司职场新人面试天津卓越互娱科技有限公司。
直接是部门经理来与你讲话,因为是从北京新搬过来的,急缺人手。所以问的问题不会很难。简单说几句问些简单的问题。谈妥了直接可以去入职。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津恒昌宇科技发展有限公司有基础就能进,适合学习。
面试官很友善,看看简历,看看作品,问了问学校是哪里,不是很差的话就可以在这工作了总体面试感觉还不错,但不是很专业。
面试了职位:COCOS2DX - 天津
面试:天津卓越互娱科技有限公司大学实习面试,感觉良好
面试了职位:游戏策划师 - 天津
面试:天津光荣校招太坑人,管理混乱
面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
面试:天津雷火科技有限公司只要是人 就能在这“工作”,两万块培训费必交没错
金星保温杯施工员
面试了职位:漫画师 - 天津