最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:财务助理 - 珠海
财务助理面试。2轮,
财务助理面试。2轮,一轮视频面试,二面现场面。面试的好像都是hr,实际工作地点和面试地点不在同一个地方,面试通过告诉我要自带电脑还没有补贴,就没去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
由于是实习生,问了很
由于是实习生,问了很多,但是却并不刁难,比较轻松的氛围。所以个人觉得还不错。面试单位是禾丰牧业。厂子太偏远,工资少,还得进工厂,就不太适合女生。
广东大泽农生物科技股

紫虹族衣帽柜移动开发
面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:珠海极视角科技有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
难度一般,主要是问的细节比较多,以及你的项目经验咯
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-06 发布
丹心舍转换器店长
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:中量投资产管理有限公司面试:投资助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
举例印象最为深刻的复现的因子;技术形态+股票价格形态的例子;深层次理解其中的方法的真实含义;因子分层;如何看待因子的相关指标;波动率和收益率之间的关系;(波动率是收益率的标准差)研报来历。后面还问了几个代码题目、
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-18 发布
边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:高承(珠海横琴)科技有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
办公气氛比较安静,面试时HR问完后喊负责人过来面。然后负责人问的问题跟HR问的一模一样。大老远坐三个小时的公交过去,这试不面也罢!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
东神大陆名片盒高端设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:珠海一多面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试比较简单,基本就是聊项目
2023-10-26 发布
孤独烈酒
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海市华兴软件信息服务有限公司面试:.NET。有了很好的初印象,难度层层递进,感觉没戏。
在碧桂园总部5楼,面试题有点难
2023-10-15 发布
柠檬
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
面试:喜文电子商务(珠海)有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
HR态度好,感觉很专业,先电话聊了大致情况的才到现场面试,第一轮是业务部门,感觉还行,问的问题也是跟运营相关的,然后就是做了测试题,最后跟HR面了一下,总体的感觉还是不错的,没有网上说的那么差
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:Java - 珠海
2023-11-29 发布
月球修正带建筑设计师
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:光库面试:电子工程师。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-14 发布