最近更新时间:2024-03-30 12:00:00

【Java】面经分享
一面 石家庄的是笔试,很简单的八股文,涉及事务、SQL编写、多线程编程、Linux命令还有设计模式,然后就是技术面试,主要问项目经验还有项目里的技术,会往多线程还有高并发方面提问,也许是该公司的场景基本上都是多线程处理高并发接口吧,还问了分布式锁、线程锁、类加载机制也简单的提了一下HR说是领导面,还没去,不太清楚是什么情况
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 北京
浪费候选人的时间
提前10分钟到现场,结果等了半小时才开始面试。坐下自我介绍没说两句直接打断说我看你的工作经历和这个职业需求不符。真醉了,之前还回复说仔细看过简历了。既然看过了感觉不符为什么还要浪费候选人的时间?用人部门连自己的需求都弄不清楚就开始招聘?你们坐在办公室里吹空调喝咖啡,知道候选人顶着太阳跑老远有多辛苦么?请各位小伙伴参考,选择这家公司要慎重。至少从我的经历感觉不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉一般,有笔试和面
感觉一般,有笔试和面试,问的简历上的项目,难度不大,对公司不是很了解,需要提供工资流水,要审批,审批过后可以到岗
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:直播运营 - 北京
面试掌众金服
还可以,群面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投融资 - 北京
面试通过,基本没有难度。
公司HR通过我发在网上的简历与我联系安排的面试。到公司填写完表格后先与HR聊了约20分钟,HR比较满意,又叫来了相关部门的团队负责人。团队负责人人很nice,主要问的是专业及项目经验方面的问题,问的比较详细,基本是英语问答。 大约聊了半小时后团队负责人又叫来了他的主管领导,这位主管领导比较严肃一点吧,提问后我一句话没说完就打断“好,停,下一个问题”这样,让人有点不知所措。当时面试时二位提出希望我负责海外的一些业务,也问了我对当地开展业务的一些想法和觉得可行的方案,我谈完我的想法后两位倒是很满意,主管领导提出希望我做个细致的文字性落地方案给她作为最后的一轮考验。 与二位大约聊了一小时后提出希望我留下来见大领导,等了约半小时后反馈说大领导当天可能没法过来公司了。给出的工资待遇算合适,但因负责的海外区域不太符合我期望选择放弃该职位。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:HTML5 - 北京
面试题考的是基础,但是最扯的是第一轮技术面
面试题最后一道题目写的不清楚,也不知道他要干嘛,再问下去就不高兴了,感觉和面试官沟通很费劲,看不对眼,就扯了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
把你的老底全问出来
技术面一般还行
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试难度一般,可能面的职位要求不高
面试了职位:移动开发 - 北京
整体不是很难,基础较多没有遇到算法题。
掌众金服

skria
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:奇虎360面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,告知没通过。
一面问技术,应该是组长,c++八股文加上项目相关的问题二面主要问了职业发展规划,没有太多问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
Wayne
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试,感觉很好
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
荒漠泫金剑投资助理
面试:威努特面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
手撕代码快速排序
2023-10-29 发布
真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
一面 面试十分重视校园经历,会很在意你是否在组织中任职,举办过些什么活动。顺便会问你对于销售的看法。会询问你对公司的认识,来公司会有些什么计划,你是真的想干销售还是想之后转到技术岗没通过可能是我的校园经历不够丰富
2023-10-30 发布
西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
2023-10-31 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:火绒安全面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
第一轮技术,问了大概10多个八股文相关的问题,答得还可以基本都能说上来,然后没想到面试官是老乡,而且他的亲戚居然在我上家公司工作过,还挺巧,聊的也很开心,于是给安排了下一轮,但是唯一倒霉的是,我是那批第一个去公司面试的,所以不成也在意料之中(因为公司总想看看有没有更好的,更便宜的)第二轮领导,问了业务相关,经历相关的问题,最后问了期望薪资,问了两次这个数是不是最低了(自我感觉上一轮答得还不错,又遇到老乡)就没有松口,理由:*年工作经验,也是按行情要的;之前独立开发的肯定能胜任这边的工作,而且都没要到薪资区间的中位数……然后他说:那行吧,今天的面试就先到这吧
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
2023-10-31 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
2023-11-08 发布
dq
面试了职位:Golang - 北京
面试:火绒安全面试:Golang。体验感还不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
2023-12-06 发布