最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:原画师 - 广州
昨天在这家公司面试的真实经历。
分享一下我昨天在该公司的面试经历。我是转行,0基础,在培训机构学习过。转行前当然做好了所有的准备,不是随便找个垃圾地方随便混半年就梦想着可以年薪过6位数的傻白甜。周一投简历,hr回复发简历与作品至邮箱给ceo和主美过目,按要求发送,十来分钟之后回复我可以约时间面试。去之前再三确认需要带作品吗,hr回复已经过目了,带简历就可以。 约了周四的下午两点钟抵达该公司,等了一会,ceo过来,跟我说本应主美跟我面试,可是他今天临时有事情不在,然后看我没有相关的经验,询问我是否原因改应聘策划助理的岗位。询问了策划助理的工作内容,我礼貌性回应,还是想应聘技术岗位,如果主美不在我可以改期。该ceo回复,不用,再等等。ok,再等了几分钟,进来两位男设计师。 一上来要看我作品,我回答了两次,作品已经给主美过目过,并且hr告知我不用带所以没有带。他们说可是他们没看过啊,可是我不知道主美今天不在啊,我也不知道面试我的人不是主美啊,而且都沟通过不需要带作品了,为什么一直在强调这是我的问题?ok,我手机里面有存档,给他们看过以后,向我索要大学时候的设计作品,以及我平时的习作?我?????说是想看看我对画画的热爱程度?我的简历写明是在培训机构学习过CG,看完我的作品之后说,既然培训机构是一个礼拜完成一张作品,学习六个月,理应是24张,为什么只有7张?所以这位先生,我是0基础学习,去面试当然是携带最能代表现阶段的水平的作品,那您觉得我是面试的时候给您看多少张比较合适呢?高能来了“你觉得,设计是什么?”“我们公司的项目分为中国风和欧美风,你喜欢哪种?为什么?”这些问题,讲真的我确实答不上来,也真的不想答。 既然简历上面写了没有经验,你们也约我过来面试,但是来了之后又是这种态度,而且全程在抖腿与尬聊,我觉得实在是不太礼貌和不负责任。明明是面试游戏你向我要以前的设计和平时的习作,就好比其实相亲的时候,你向我要历届前男友的照片与资料,可是我并没有带的那种。 感觉(不太想飚脏话)我既然能选择转行,当然是提前做好准备与了解,我找的培训机构也相当靠谱与负责任,在行业内是相当有名气的那种,不是垃圾培训学校。我也不是个什么都不懂一上来就狮子大开口的无脑女人。全程就是,他们两个像看傻子一样看我,我也像对着***一样敷衍。虽然有点激动,但这家公司这种内部交接与沟通交流的团队协作方式,祝你们好运。 嗯,对了,这家公司,是996上午9点上班,晚上9点半下班,大小周。(这是那天全程抖腿的仁兄告诉我的)如果是3d的话会经常通宵网页上面的薪资是8-16k,但是当时我说这个的时候,他们是一副unbelievable的表情所以正常薪资应该是5-6k,996的公司,薪资是5-6k,有五险,无一金,要有经验的老手,这是我昨天面试得到的信息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:设计是什么?
面试了职位:Erlang - 广州
我的第一次面试经历呀
很感谢蜃龙游戏给这么大年纪的转行的新人程序员一个面试机会,因为我想做做手机游戏,自己学了几个月ERLANG来应聘,基本都是理论知识,没有做过任何手游的项目经验,以前有C++和JAVA的经验。 HR主程聊的多,主程技术强,问了我对ERLANG语言的理解,和C++的比较,我谈我知道的,比如ETS,比如进程间的消息传递,如何解决并发问题,监督树的原理,没有变量的编程思路。也问了我以前的工作经历。
面试了职位:前台 - 广州
总觉得面试我的人事不太专业。
总觉得面试我的人事不太专业。boss上的负责招人的还挺好的,和boss上的不是同一位,好像差别很大,问的问题也显得不专业,整个面试过程我觉得不太愉快,重复的问题问太多太久了,抓不住面试重点。
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试整体的感觉还不错
你之前做的这个东西为什么要这样做?比较一下和其他做法的优缺点 主要是对过往项目和主要体验过的项目进行询问,包括你做过哪些东西,为什么要这样做,为什么不这样做。你觉得这里这么做有什么问题,是否符合预期。整体上就是问你的想法和目的,搞清楚各种做法的好处和缺点
Q:你之前做的这个东西为什么要这样做?比较一下和其他做法的优缺点
面试了职位:游戏原画师 - 广州
准确切入,理智回应。
保持清晰的逻辑能力冷静的回答面试官的问题,真诚,不套路。为自己争取展示的机会,对公司强烈的兴趣,表达出来让面试官知道。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
2022-07-15 发布
广州蜃龙游戏

起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
去了先填了一个表,后面进行了一些问答,因为没毕业没接受。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
足球场便利贴技术合伙人
面试了职位:UE4 - 广州
面试:网易游戏面试:UE4。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
难啊。
2023-11-22 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
外太空沙发童装设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:火烈鸟网络面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一来填表,都是些隐私的问题,还要填家庭成员信息,感觉就很不好了,再然后是hr,问了很多问题,最后说看看业务部门的意见,也没有业务的二面就让我走了,后来说面试不通过也不说原因,跑了一天面了这个试真的很无语……
2023-08-22 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-08-14 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
2023-08-09 发布
鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-11-03 发布