最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:销售顾问 - 深圳
特别敷衍没有一点尊重
去的路程就是两个多小时,然后填完表就在那等,好不容易等到了,进去随便问俩句就让我回去等通知,特别敷衍没有一点尊重
面试了职位:助教 - 深圳
巧虎kids早教面试
面试官很和蔼,很健谈,会拉家常,问未来的发展希望,还介绍了一下助教的主要工作,和以后的发展途径,还说会带着考教资,工作环境不错。
面试了职位:市场营销 - 深圳
日资企业,环境还可以。
接到面试电话,邀约面试,但面试官却临时有事放我鸽子,后来店长面试的我,问的比较多比较细,主要是对早教的认识我认为我答得不甚理想,我又是换岗招聘,纯粹是积累面试经验,通过一面后还要上海总部二面。
面试了职位:教师 - 深圳
网上投简历,然后就发信息告诉你在哪面试。
网上投简历,然后就发信息告诉你在哪面试,来了以后先填表,然后就会有人来面试,先让你做自我介绍,然后让你跳舞唱歌,接着就问你 你还有什么问题么,面试感觉很不好,明明应该是人家问你问题,根据你的回答做判断,但是这个人一个劲问你有什么问的,你没有的话,他就会说回去等通知,工资待遇问题不会说,只会告诉你复试再讲。
面试了职位:销售经理 - 深圳
挑战自己 挑战高薪
面试官比较看重个人的沟通能力 除了需要丰富的早教知识以外 还要求比较有爱心和耐心 毕竟针对的是小孩子
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 深圳
总体来说,面试过程比较简单。
1 投放简历;2 电话通知;3 面试问一些基本问题,考察一下个人额表达能力,之后就是顺利收到offer。
Q:医学专业为啥过来搞销售。
面试了职位:销售专员 - 深圳
挺好的,感觉不错,对面试官感觉不错。
巧虎kids早教

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市利文咨询服务有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
体验不好,hr是一点不懂,就是套咨询的咨询服务有限公司,还要问你前公司的成本和利润不说就质疑你,我觉得这种hr会错失很多专业性人才,老是问些有的没的,公司也是做代运营的,当时也是没看清楚,他们的有些专业数词和很多的不一样,总之感觉hr压迫感强,不服从就不对,刚毕业了的可能会被逼哭
2023-03-14 发布
工程师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:你我网络面试:工业设计。整体印象并不好,整体难度中等,最终不通过。
1.面试没水喝2.进去填表,男性人事面3.二面是部门主管,大概率是工程转过去的,一副老干部的样子,脸上无肉,皮肤发黑褐色,四十多岁样子,很功利很势力也很虚伪,狭隘自私。问我你的优势是什么;问你的职业规划,我当时说了做设计总监,它下意识里以为我要干掉他,眼神就不对;问你最喜欢的公司是哪个,之后给你下坑,问你下一份工作是不是要去哪里;4.过没过人是也不通知你,虽然加了微信,店大欺人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-21 发布
面试了职位:市场营销策划 - 深圳
面试:深圳市微空间建筑科技有限公司面试:市场营销策划。感觉一般吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
整体体验一般,不明白只是来面试也不是入职,为啥要填一些关于家庭主要成员,履历等详细信息,跟工作岗位根本没有任何关系。一上来就直接问你的案例作品,啥也不聊,还单休。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-23 发布
匿名
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳新东方前途出国文案编辑面试不好,共1轮面试
让你带简历然后直接填一堆简历上有的资料 做性格测试题 (题上还不止一处错别字。。。)完了笔试 选一个题写作文接着hr面试 直接在前台家长销售人来人往的大厅面😓 跟菜市场一样。。。。只给这一个留学岗过简历 不知道为啥后面就有各种留学机构骚扰电话
2023-06-14 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:SKT Education产品专员面试很好,共5轮面试
一面 主管和hr一起面试,很有效率,会就简历问一些细节,一小时内就结束啦二面是总监和hrd,都非常nice,同时也会考察比较专业的问题,收获很多。面试后三天就给回复啦,已顺利入职🉑️
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-04-21 发布
足球场记号笔媒体人
面试了职位:iOS - 深圳
面试:天贝物联面试:iOS。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
2023-07-12 发布
玄阳阁光盘施工安全员