最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:Java - 南京
达科云科技面试分享。
先是技术面,2名面试官。问spring底层,mysql数据结构、索引,java基础。然后是hr面,基本是以沟通为主。最后还有一轮面试,没通知我时间,估计是没通过吧。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面完不给结果
莫名其妙,周六把人喊过来面试,面完说过了,过了几天又没有消息,是真的坑。
面试了职位:Java - 南京
面试通过拿到offer了。
面试通过。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,有收获。面试通过拿到offer了。一共四轮面试,第一轮技术面,问一些开发框架底层架构相关和项目经验的问题。第二轮好像是研发部的负责人,聊得比较多。除了工作经历,还问了职业规划,有哪些技术优势特点,稳定性团队配合,还介绍了公司背景和平台产品以及岗位职责之类的,适不适合这个公司这轮面试就能看出来。可以问各种问题。第三轮是人事,第四轮是总经理,比较考验综合素质。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试比较有水平,愿意与高水平人共舞。
先是HR打电话约面,然后就是技术部门面试,通过的话就是人事经理面,最后可能会老板面。 一般来说就是技术面试那块还是比较有难度的,也没有压我薪资,我觉得面试还是真诚最重要,他们比较看好受信用,有契约精神的人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 南京
很轻松的一次面试经历。
先是招你的部门领导对着简历问一些问题,比如linux操作命令,java主流的框架配置,JVM的调优,以及系统内存泄漏的原因。接着面完,如果好的话,当场HR进来就会和你谈薪资。
面试通过。面试官nice。
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
2022-07-29 发布
江苏臻云技术有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 南京
面试:南京海帆数据科技有限公司时间超长的面试经历
面试官很热情,询问了工作经历、离职原因和个人未来的职业规划等等,也说明了一些公司的状况,感觉公司的技术实力很厉害的样子,哈哈,期望面试能通过!
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:跨境搜产品包装的有点过,打探不到真实情况
公司有点偏,3号线东大成贤学院站3号口出,然后还要走半个小时到公司,周边啥都木有,还在开发中,坐车也不方便。公司在爱诺信5楼,你要找保安大哥刷卡,不然电梯到2楼就上不去了。兜兜转转,总算是找到了公司,公司面积比较大,大概30个人左右。 前台给了份面试表填了下,然后了解下个人基本情况,我顺便问了下公司产品有什么优势,她说目前就阿里巴巴和焦点科技做得比较好,自己公司产品主要是性价比比较高,具体情况也不是很清楚,让我跟销售总监沟通。销售总监挺年轻的,90后,不过工作七八年了,据说是从阿里巴巴跳槽过来的,专业也对口,主要是做管理,不做业绩的,来这个公司多久不知道也没问,据说去年给老板创造100多万利润,麦凯玩得还行,公司面销部是新成立的部门,四五个人,白天出去见客户,晚上回公司还要打电话邀约客户为第二天工作做准备,下班要到晚上9点之后,这都无所谓,关键是能不能赚到钱。 提成点5-25个点,业绩完成得多,提成点就会越高,据说完成15w才会拿到25个点,产品客单价在3W左右,几千块的我就不提了,门槛还是有点高的,我就问了下,下面的员工一个月能做几个客户,最好的情况2-3个吧,算下,能拿十个提成点都不错了,相比其他公司来说,点太低了,能够拿25个点的估计都没得。试用期是不报销路费的,去客户那车费自己付,客户一般都在很偏的地方,可以想想一个月路费都不知道要多少。 没有家庭、不谈朋友的可以去,公司需要的是全身心投入工作的员工。很搞笑的事,面试我的过程中,客户电话投诉到销售总监这,说公司产品垃圾,感觉被骗了,具体是产品问题,还是客户操作不当的原因,我不了解,就不做过多评论。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京强点信息技术有限公司公司不大,基本上都是宝妈,不加班
公司不大,基本上都是宝妈,不加班,面试分三轮,反正不难,就是问一些可有可无的问题,确定你的稳定性,试用期底薪是打八折,开始没有好资源就是盲打电话,面试下来有种说不上来的感觉,不太舒服,各种质疑式提问。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏宝和数据第一轮面试感觉还好
第一轮面试感觉还好,但我投的新媒体运营,面的时候说我去市场营销活动这一块,然后大领导视频面试。搞笑的来了,直接把我归销售岗了,然后问我觉得去销售怎么样,我说我更倾向市场,他说,市场总监我还再面,等招到了再让他来面试你,你可能需要等个两到三周。我真的服了,要不是觉得公司在南大图书馆,有好感,还真不觉得这公司怎么样。乱的一塌糊涂,投的新媒体运营,中间给我变了两个岗位,最后让我去销售,你咋不上天呢?
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里云面试官人很好,技术原理问的比较多
主要是问算法相关的知识,面试官人很好,问了一下有关业务场景的问题,二面没有通过,很可惜,准备不足,需要好好准备。
面试了职位:Java - 南京
面试:智器云笔试简单,面试问题较为全面。
笔试部分难度一般,算法两大题刷Java题库应该都刷得到,有部分前端问题,了解即可。面试官比较和睦问的问题不是很深但是广度很大,基本榨干你所有知识点。
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京冶思信息技术有限公司一个一年经验的前端的面试经历
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:智器云一共2轮。
面试了职位:地产项目管理 - 平顶山
面试:华宇成本管培生面试三轮面试
真武门键盘绿化工
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:江苏宝和数据面试:网页设计师。面试体验平平,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-03-20 发布