最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试谈的工作内容与实际不符
面试的时候把你捧得很高。会一直打量你的穿着风格是不是符合公司气质,明明自己也穿得不怎麽样。面试的时候强调公司一直格调很高,说公司最重视的不是工作能力,而是对公司的忠诚度。
面试流程
英利生是家台湾公司,进去的时候保安很严谨,左问右问,还要拿邮件或者电话给他看是谁通知来得,然后拿个牌子上去,一进电梯,是个很大的货梯,声音很恐怖,里面还有个大伯坐在里面值班,到五楼先填了张简历,3页,然后等了很久才见到面试官,是个四十多岁的老女人,一口台湾腔很重,简单介绍了自己后,她就问了一下我,然后聊了一下就说给企划部看一下,就完了。感觉里面的人都很压抑,氛围太严肃,不喜欢这里。
Q:为什么从上家离职,然后以前的工作具体做什么之类的
面试了职位:客服 - 上海
基本没有什么难度,因为应聘的岗位没什么难度。
同上,奇怪的表格,很多美女。
Q:没有
面试了职位:导购员 - 上海
还挺好的,轻松无压力
没有什么感觉。店长面试的。店长比较喜欢别人奉承。建议公司招店长时,注意下个人素质.在我工作期间。有上司查账,竟然藏账本
面试了职位:客服 - 上海
没任何难度,因为应聘的是客服。
坐电梯到5楼面试,然后填了一份奇怪的面试单。面试的时候没问什么问题,因为离职原因什么的都在面试单上填了。实际给出工资没有网上挂的多,少了接近1半。感觉不太好,薪资上不满意。
Q:没问题,基本没怎么发问。岗位简单。没什么可问的吧。
面试了职位:文职类 - 上海
挺随和 放松 问了些基本问题
比较正常的面试流程和基本问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:服装设计 - 上海
面试了职位:服装设计师 - 上海
面面俱到,合作很愉快
面试了职位:服装设计师 - 上海
经理面的我,很荣幸。
面试了职位:商控专员 - 上海
面试直接,直切DJ,合则谈,不合就结束
上海英利生贸易有限公司

冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
外太空牙刷渠道销售
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
一面 一个面试官对四个候选人,每个人大概十分钟的面试时间。首先是自我介绍,其次是未来职业发展路径,如果入选后会遇到哪些困难以及如何解决,是否接受全国轮岗。建议参加面试前看一下lifewear和优衣库的企业文化,以及看一下优衣库线下店铺存在哪些问题以及如何解决。面试时要表达出想来优衣库就职积极性。
2023-11-13 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
2023-12-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
2023-11-25 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
2023-12-23 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-25 发布