最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

Java实习生面试
21届校招实习生面试,是一位架构大佬面的,开门见山首先自我介绍,然后介绍项目,首先问了这个项目的数据同步是怎么做的,然后从项目中问了ES如何使用,内部结构原理,是否有健康监控之类的,然后是redis以及MQ的使用,redis和MQ我准备了很多问题,不过都没问,只是问了一些在业务中是怎么使用的。项目差不多就问了这些,后面是一些Java基础面试,问的最多的就是HashMap,线程池,JVM内存结构,垃圾回收算法等等,比较中规中矩。面完后应该是口头offer了,第二天hr打电话谈话发offer。hr小姐姐也很温柔哈哈哈。面试感受:面试官态度超级好,有点受宠若惊的感觉,而且技术很强,希望能进公司锻炼学习,向公司大佬学习。以我个人目前的了解,公司都是用新技术,能学到很多东西的。加油。
面试了职位:Java - 杭州
一面有点忘了,面得较
一面 有点忘了,面得较全面,一般类加载器、同步、单例、hashmap底层原理等多线程问得最多,反复提问了很多问题,最基础多线程使用参数等,然后逐渐深入问一下多线程会遇到的情况,和怎么解决,比如线程池队列满了怎么办,我回答自定义拒绝策略,回答得不是很清晰,面试官不是很满意。关于锁,乐观锁悲观锁,静态方法锁、静态类锁有什么不一样等。问的大部分问题,都会涉及到底层原理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
项目经理/主管面试很好,共5轮面试
整体面试感觉很好,沟通很流畅,面试效率也很高。面试官提的问题都是直接关注重点,没有多余的问题,问题层层深入,需要有实际的项目经验以及很强的能力,才会遇到和解决相关的问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
【销售专员】面经分享
一面 问了比较细致,经验比较缺乏所以应该没什么希望了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 杭州
面试官挺好的,先从项
面试官挺好的,先从项目聊下去,然后问了一些项目里面的只是,由浅入深的挖掘的,主要有reids,mysql的三范式,索引,以及优化,面试官会有场景题,具体看简历来提问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
bluewind
面试了职位:交互设计师 - 杭州
很难,不好进。需要很
很难,不好进。需要很强的设计水平,面试官格局大,流程正轨详细
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试体验最差的公司了
面试了职位:call center-实习生 - 杭州
前面比较繁琐、基础的
凤岭阜电风扇制片人
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-06-19 发布
德玛西亚
1面(1h20min
新华智云科技有限公司

天狼星威士忌药学编辑
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试整体感受还不错,面试官很专业,感觉都是大佬,答不上来的问题会做一定的引导,流程推进的也挺快的,没有强制要求必须线下面试,真的还挺方便的。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-10-24 发布
楼道公事包知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果应该是没过。
哈哈,笔试就被刷了
2023-10-20 发布
华尔街摆件厨师
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:内容运营。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
两轮,第一轮leader 面我,聊的比较日常,平时爱好、听歌品味等,包括电影配乐的看法;第二轮hr电话面试,有问关于策划的经验,团队中扮演的角色之类。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-28 发布
富士山杂志架策划
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:婚礼纪面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
没问项目 对于应届生不太友好 问了些线程进程 还有什么工具管理代码 还有底层问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-28 发布
饭店报告夹旅游顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
半小时 基本八股文 没有怎么问项目
2023-11-04 发布
柳永
面试了职位:Java - 杭州
面试:芸泰网络面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
面试流程1. 初步筛选在提交简历一周后,我收到了恒生芸泰科技网络的 HR 电子邮件,通知我进入初步筛选阶段。这一阶段包括了一次电话面试,主要围绕我的简历和过往经验进行了讨论。面试官友好且专业,让整个对话过程非常舒适。2. 技术面试通过了电话面试后,我被邀请参加技术面试。这是一个在线视频面试,面试官包括几位公司的高级工程师。面试内容主要围绕我的技术背景、项目经验以及解决特定问题的能力。此外,我还进行了一次在线编程测试,涉及数据结构和算法。3. 经理面试技术面试后的几天,我被安排与部门经理进行面试。这次面试更侧重于评估我的团队合作能力、领导潜力以及适应公司文化的程度。面试过程中,经理详细介绍了公司的发展方向和团队的工作方式,这让我对未来的工作充满了期待。4. HR 面试最后一轮是与人力资源部门的面试。这主要是关于薪资、福利以及其他雇佣条件的讨论。HR 非常详细地解释了公司的福利政策,包括培训、职业发展机会以及工作与生活平衡的支持。面试心得整个面试流程组织得非常周密,每一轮都严格按照预定时间进行。恒生芸泰科技网络的面试官们都非常专业,同时也显得友好和支持,这让整个过程变得不那么紧张。技术面试是挑战性最大的部分,特别是在线编程测试。准备充分是关键,我事先复习了一些常见的编程问题和数据结构知识。同时,我也准备了详细的项目经验描述,这在技术面试和经理面试中都派上了用场。与 HR 的交谈帮助我更好地了解了公司文化和员工福利,让我对加入恒生芸泰科技网络感到更加期待。结语最终,我很高兴地收到了恒生芸泰科技网络的工作邀请。整个面试过程不仅让我更加了解这家公司,也是一次宝贵的自我提升机会。对于准备申请这家公司的人,我的建议是:充分准备,自信展现,并且对每一次面试都保持诚挚的态度。这样的经历,无论结果如何,都将是一次宝贵的成长。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州卡日曲网络推广面试很好,共1轮面试
2023-05-29 发布
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:VR线下体验店面试:大客户代表。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
2023-08-30 发布
金虎山行李箱市场营销
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:芯翼科技集成电路运营管理
2023-09-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
2023-05-30 发布