最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:文案策划 - 上海
公司人很多,办公环境差。
因为工作原因之前工作基本都在市区附近,最近跨境挺火的,正好这家公司有文案的岗位就应约去面试了下,办公环境感觉挺压抑的,公司人很多都挤在一起办公,填个面试表单都没什么心情。面试还挺顺利,聊了下往期工作内容,详细介绍了下公司的业务和岗位定位,大方向个人感觉还是符合的。
面试了职位:网站运营 - 上海
照顾到我路程较远、hr特意改成了网络面试,感动ing。
本来是准备买车票来上海面试KOL实习生岗位的、hr小姐姐知道我特意买了车票,就跟我说没必要这么周折,就跟用人部门改成线上面试了、好贴心诺。小细节让我觉得很好,也收到了offer,下周开始工作了。给我远程的主观黄经理也是很棒的,敲有耐心捏~
amazon运营面试
一开始接到面试通知是拒绝的,路程感觉有些远,后来发现做地铁下来走没多久就到了。HR服务比较周到还主动倒水,填完表后直接开始面试。一开始以为自己干了2-3年,经验有的应该没有什么大问题,后来还是被面试官追问的有点捉急了,主要还是怪自己没有好好提前做准备。上海做精品的不多,感觉这家公司还是挺专业的,有点小期待。
面试了职位:3D设计师 - 上海
夏天面试真的要凭着一身正气!
以前一直在电商行业做设计师,也是因为疫情原因单位小业务不稳定,赢他科技规模和业务来说还是可以的,之前有朋友来面试过,虽然没有通过感觉还不错,所以推荐我也来试试看。 公司好像在整栋楼有两三层,人真的是蛮多的,夏天面试一身汗。但是为了生计还是得好好找工作,好在接待的前台小姐姐蛮热情的,hr和主管领导进行了两轮面试,问题还算是比较专业的,我也带了一些作品,应该有戏,回家后还给我布置了一些任务,让我回去等两天通知,还是比较期待的。
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
运营岗位的面试,面试那天的雨下的跟依萍找她爸爸要钱那天一样大
上午接到的面试电话,正好在外面就约了当天下午面试,公司地址就是很方便的,地铁出来5分钟就找到了,周边都是很便利,面试的运营岗位、在前台填了份表格 招聘的小姐姐过来问了一些人事方面的问题后让用人部门领导过来面试,问了我一些运营的品类,销量还有一些专业性的问题,时间大概是有40min左右,面试的领导感觉比较专业,对于部门信息和岗位职责也基本了解了,公司规模也是同行业中比较大的,比较愉快的面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:专利工程师。主要是由内部的专利工程师面他们需要招聘的专利工程师。
一个副总负责了解其他方面的问题。感觉他们比较缺人,咨询的核心在于是否能够加班
2023-12-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
大公司,办公环境一般。
面试了职位:运营 - 上海
感觉是套消息的
面试了职位:进出口贸易 - 上海
第一次去赢他面试经历
面试了职位:Java - 上海
面试有点难度,体验很好。
赢他科技

富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
小胖头
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:翼舶港感觉面试像在写高考作文
面试官是负责市场运营的 没问工作经历和工作场景 问的问题都偏价值观“2023年的最大困难?如何解决?我们岗位需要一个解决困难的人”我反问这个岗位会遇到什么样的困难呢?她好像没有说出什么所以然来。。觉得回答这些问题实在是像写高考作文所以主动结束了这次面试
2023-11-30 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-21 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-20 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-12-03 发布
西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布