最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户代表 - 武汉
其实这个没有什么难度。
就是将自己的工作经历讲述一遍吧,并没有什么其它的特殊点,因为公司是招聘电话销售的,所以对于其它方面要求并没那么高。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
在boss上看到他招聘人事,然后就去了
在boss上看到他招聘人事,然后就去了,因为之前都是做销售,然后想转变一下做一下人事,特地跟他们公司的人事说我没有经验,他还邀请我过来面试,然后过来面试的时候,开场第1句话就是我们需要找有经验的,问我做不做销售。公司大又怎么样呢?一点诚信都没有。要么你就一开始说一定要有经验的呀,就不用这样。太恶心了,浪费人的时间。
面试了职位:销售专员 - 武汉
表达你的销售热情很重要
面试有两轮,人事和部门主管面试通过即可入职。没有一金,五险需入职几月后购买。如果愿意往电商方向拼搏的销售还是可以尝试一下。
Q:为什么要转行来电商行业?
面试了职位:品牌运营 - 武汉
问题比较专业,地址偏
谈了一下过往经验,其实做品牌都比较通,宝贝详情页什么的也经常在做,都很easy。因为过往的行业属性不是特别对口,加上通勤实在太远(开车也要80分钟左右),所以放弃了。
面试了职位:招聘 - 武汉
带了简历也没用上
带了简历也没用上,面试官不看简历直接面试,长见识了,还有这样的面试?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 武汉
三轮长面,终于成功了!
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
企业战略发展及管理岗
众宁电商

面试了职位:PHP - 武汉
面试:湖北吉吉拍科技有限公司PHP面试很好,共2轮面试
公司规模不大,研发人员不超过十个。主管面试,问的问题还算比较简单。聊得也很愉快。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-07 发布
紫霄塔马克杯移动端测试
面试了职位:Java - 武汉
面试:多宝鱼科技有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,收到offer了。
不是很难
2023-12-27 发布
SunYeah
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:武汉精臣智慧标识科技有限公司面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
笔试三个题1输入字符,转换为十六进制2随便一个算法的大小排列3循环队列
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-07 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:武汉同创盛想信息科技有限公司面试:电商运营。面试体验不太好,整体难度一般,还没出结果。
⚠️⚠️⚠️才面试完马上就等不了马上写差评了。首先面试官给我的感觉就是非常的不尊重人。🤮🤮🤮原因有五:其一,面试期间一直玩手机,直到我直接提出,才没有玩,他给我的解释是领导吩咐的工作没有办法必须得玩,但是我那个时候正在很认真的回答他问我的问题,以至于我答复完毕后才久久意识到我已经答复完毕,然后又问了我一个问题,我刚开始回答又开始回复消息。我不管你是什么原因,既然是你优先发起的提问,你就应该听我答复完毕,在跟我说不好意思因为工作原因我不得不回个消息,这才是对面试者的尊重,你难道连最基本的礼仪都没有吗?其二,面试官声音非常小,小到我觉得完全没有任何想说话的意思,如果你觉得我不适合你的岗位需求,你应该直接提出,大家就此结束也没有必要继续浪费彼此的时间,我相信你能做到管理的位置平时和员工开会的声音也不可能这么小吧。其三,我有转专业的打算,应聘的电商运营助理的这个岗位,所以看到公司发的招聘信息上也明确写明了有无经验均可,接受应届生的。boss上我也说过了我原本是什么专业,也说了可以接受,主要就是有意愿从助理开始培养到最后的电商运营。但过来之后面试的人一直在强调我没有经验,在我表示我愿意去学习之后依旧强调,既然你们这边这么在乎有无经验,你应该在boss上明确表示,而不是这样带有欺骗性质的将人骗过来吧??后面我说了怎么和boss说的不一样,他说和你在boss上聊的人不是我,那么我想请问你们公司人事与主管之间难道不存在沟通??难道hr就只负责把人骗过来完成kpi,剩下的和你主管没有任何瓜葛了是这个意思??我可以这么去理解吧,那你们公司尊重每一个面试者吗,是负责任的态度去对待每个辛苦准备面试的人吗??其四,在boss上聊的是电商助力的薪资是4k➕绩效2k,最后我来面试直接说助理转正后1-2k发不发决定权不在老板在面试我的这个主管做决定,主要不看业绩也不看能能力,看态度,牛波一啊,这不就是看心情的意思??有的人就是态度好的不得了,像我这样面试就得罪你了,恐怕一辈子也别想拿到这个绩效了吧666.其五,整个面试的流程这个主管是不太清楚吗还是什么呢,非常的不专业。拿到我的简历,就开始挑刺,连让我做自我介绍的时间都没有就开始直接反问我了。最后我就想说我从汉口过来,单程是两个小时,既然一开始你就不满意我,觉得是跨专业小白,你大可直接说,把人喊来面试凑kpi,吃相别太难看了。我的时间也是时间,我的精力也有限,既然你一开始就是不打算要的,就可以直接说,我好去面试别的公司ok??再者,请加强你们公司的上下级对接,连你们公司hr在boss上发了什么都不知情,这样管理能好的哪里去??最后的最后真心的加强主管领导者的个人素质,至少在别人说话的时候你应该听着而不是去玩手机,还说我典型的应届生思维,是啊,连应届生都懂得做人基本的道理,你怎么就不懂???大家快跑吧!!!别空跑一趟了!!!你把你当人的面试,咱还是别来被人讨嫌了吧🤭🤭🤭
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-28 发布
碎星谷商标车间主任
面试了职位:U3D - 武汉
面试:武汉蓝鲸科技集团有限公司面试:U3D。不太靠谱的面试,题目稍有难度,告知没通过。
招聘的时候写的UE4开发,去了之后告诉你培训期4个月,一共2w块钱培训费,整个公司没看到开发办公区,都是教室,基本可以判断就是个单纯的培训机构
2023-06-04 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北良品铺子食品工业有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,希望能等到好结果。
问了concurrentHashMap,redis mysql隔离级别 spring事务以及原理底层,然后会关注业务去问技术
2023-05-08 发布
大王巡山
面试:武汉汇科智创科技有限公司Java面试很好,共5轮面试
2023-05-29 发布
2023-06-20 发布
嗯嗯123
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北恒宇纵横科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-09-05 发布
面试了职位:网络客服 - 武汉