最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 宁波
共享办公、人事面无表情、有种自以为是的感觉
共享办公、人事面无表情、有种自以为是的感觉,实际水平一般!选择创业公司要看准市场机会和团队能力,务实最重要、毕竟创业坑太多。
感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售业务员 - 宁波
注重工作经历及对岗位的热情
销售经理单独面试,过程比较轻松,没有复试。首先是自我介绍,询问工作经历,对所面试岗位的看法,是否有了解,能不能胜任岗位,具有哪些优点和缺点。
面试薪资交代不清楚
面试薪资交代不清楚 说的底薪是多少 后面试岗薪资又是另外一个薪资  公司条件也不行  电销公司又没有座机  真的辣鸡
面试只有一轮
面试只有一轮,在一个共享空间面试,本月中旬入职,可有一点很奇怪,就是要试岗,试岗两天,,我寻思着好的岗位为何要试岗了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 宁波
我是一个销售主管面试
我是一个销售主管面试的,就简单的问了对于行业的看法,是否对公司有了解,说说你的工作经历,没有二轮面试,之后就等通知,然后试工三天。主管还是面试我的主管,天天看视频,人都看傻了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:大客户销售顾问 - 宁波
总共就一轮面试
面试了职位:销售 - 宁波
人事面试的,说销售岗位以面销为主,面对的客户都是公司领导
众享福利

周军
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:拓迪设计面试:工业设计。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试一般,需要考手绘
2023-08-01 发布
1++1
面试了职位:化学分析 - 宁波
面试:宁波市桑通质量技术服务有限公司化学分析面试一般,共1轮面试
网上投了简历以后回复挺快的,电话沟通了基本情况以后约了面试怎么说呢…跑去面试2h面试10min,自己本身是应届没有工作经验的,之前电话沟通的时候也多次提及,唔可能还是想要有工作经验的吧问就问了一些仪器什么的(是我太菜具体不太了解哈哈哈哈)说是回去等消息然后也就没有消息了有工作经验的话应该挺好进的吧应该
2022-08-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波弗瑞德企业管理顾问有限公司老板直接面试宽进严出
老板直接面试,老板喜欢想赚钱的人。问的问题都是比较基础,没有问到特别专业的问题。主要看个人的沟通能力,形象和亲和力。
Q:你对猎头的理解?
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中汇(宁波)税务师事务所有限公司面试难度一般,感觉比较人性化。
应聘的实习生,去一家代理点面试,难度一般,了解工作一些基本情况,有什么想问的都可以问,最终不管去不去给对方回话就好。
suffer
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波中升雷克萨斯汽车服务有限公司财务面试不好,共2轮面试
提前就给人事确认了,先把简历拿给财务部看一下。告诉我说看了。结果到了之后问些牛头不对马嘴的问题,说我不符合。这么热的天,害我跑这么远,太坑人了。
2022-04-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波见行企业管理咨询有限公司面试难度一般 是个很好经历
在之前一份工作一共经历了3轮面试,分别是人事助理,人事经理再业务经理和总经理,第一轮面试了解基本工作情况和生活情况以及求职意向; 第二轮面试了解工作技能和性格测试,智商测试,最后一轮对岗位技能和岗位匹配做综合考核,虽然公司规模不是很大,但是比较专业,也是为什么会选择前公司原因。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
西柚
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试了职位:编辑 - 宁波
面试:宁波莫非品牌策划有限公司非常非常非常不礼貌的
土星铅笔大堂经理
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:宁波润和船务有限公司面试:单证员。感觉就还好吧,有一定难度,基本能通过。
2023-03-16 发布
起点村插线板电商产品经理