最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:会计助理实习生 - 北京
面试通过了,我看招聘页面上显示的是会计助理3k-6k,对于一个会计专业毕业的实习生来讲,也就心动了。
面试通过了,我看招聘页面上显示的是会计助理3k-6k,对于一个会计专业毕业的实习生来讲,也就心动了,然后面试的时候,那个小姐姐跟我谈论了一下薪酬,从外勤会计(1800-2400)做起,1-2个月看能不能升为会计助理,但是天津房租就得一千多啊,不提供食宿,对于一个实习生来说,真的好难,在犹豫要不要去。
面试了职位:销售专员 - 北京
电话销售,线下签单的活
我是在boss上约到的面试,公司规模不大应该是连锁的形式,面试的过程感觉挺好的,主要就是人事给你讲公司的一些销售模式面向的人群,工资待遇等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天王星护手霜财务
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-09-01 发布
面试了职位:会计 - 北京
笨鸟帮可人小姐姐,很亲和,就是公司小。
我去的时候是一个年轻的妹妹,让我坐在沙发上等了一会,先让我做一个自我介绍,然后说了一下工资待遇,最后是外勤会计,就是跑腿的,我就没去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你期待的薪资。
感觉面试官很忙
面试通过。面试效率高。感觉面试官很忙,很着急,情绪也不好。 接待态度不好。 公司环境不整洁。 看上去员工幸福感,舒适度不够。 2个月外勤,6个月内助理没社保 外勤转助理需要考核 转正以后没底薪,给会计提成和销售提成
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
只有一轮面试,岗位电话销售,不是特别严格
我是在某直聘网站上投递的简历,回复很及时,当天下午就回复了,邀请参加线下面试。面试官很友好,问了下之前做过哪些工作,家是哪里的,对新工作有什么期待,如实回答就好啦。
局覅有
面试了职位:会计 - 北京
第一轮技术面,详细问
会计面试一般,共3轮面试
面试了职位:会计 - 北京
面试的是会计助理,坐标南京,进行了自我介绍,问了一些情况就结束了,没有笔试。
面试了职位:销售 - 北京
劝慎重
笨鸟邦

Aileen
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:联东集团面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
主要根据简历问问题,有一定难度
2023-12-24 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-23 发布
峡谷白板系列仓库文员
面试:美团外卖面试:Java。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试需要有代码基础,逻辑清楚,懂得较深
2023-09-21 发布
ysadfsf
面试:北京嗨飞星球国际旅行社有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
公司有些偏在楼下等了半个小时,两个保安不让进,最后只能让一个这栋楼上班的上去通知这个公司hr,让他们hr下来接我。给的薪资低,让我白跑了两个小时,说了期望薪资hr乐面试过程简单,做爬虫的公司,爬航空公司网站,ssm框架
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
2023-11-07 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
2023-11-01 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
2023-12-31 发布