最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:Android - 北京
主要面试一些架构,第三方框架
先写了一份笔试,都是基础知识,然后主要面试一些架构,第三方框架,问了一下zxing,微信和支付宝支付等问题。
票汇通

面试了职位:审计 - 北京
面试:北京春雷精谉面试:审计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
主要就是问你工作经验,抗压能力,学历及学科专业,个人优势和缺点,以及对于公司内外沟通有相应能力。公司没有对审计人员进行专门的培训期,是组内谁带你在做项目时候再教你这种。
2023-11-02 发布
外太空钢笔置业顾问
面试:创业黑马面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉很尴尬,公司问的问题很奇怪不知道问什么 是我听不懂还是他们表达的不太好
2023-11-14 发布
凤栖坞椅子直播运营
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京观塘尚然文化传媒有限公司面试:品牌公关。面试体验平平,题目不算难,确认通过。
一面 第一轮面试是同职级岗位人员的面试,大体围绕简历了解了一下相关的工作经历,并询问了一些执行过程中会遇到的问题。以及假设如果要给动感地带做推广,要怎么做二轮面试是业务部门上一级领导的面试,主要针对简历中项目经历问了一些问题,比如自我感觉品宣最成功的是哪个项目,过去的项目经历中遇到过什么问题,怎样克服的等等。是否能接受快速产出方案三面是人事面,主要是询问了为什么选择这家公司,期望薪资有什么要求,看工作的原因是什么这些问题?并告知了部门架构。最后确认了下时间,一天三个人面试也比较累了,下次会跟老板再有一轮面试
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
小猫猫
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京高维通科技发展有限公司面试:UI设计师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
挺好的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
西湖修正带教练
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京中联旭诚科技有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,难度差不多,希望能通过。
很随和
2023-10-10 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:辰于(北京)咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试过程不太舒服,面试难度一般,结果没机会。
一共3轮面试,第一轮是部门同事面试,第二轮是项目经理面,第三轮是老板面试面试题目:第1轮面试是线上面试,Behavior question+case interview;第二三轮现场接连面试,第二轮也是Behavior question+case interview,不过我第二轮没过就直接让我走了一面case是估算2022年中国外卖市场规模;二面case问的是2021年小米宣布制造智能汽车,如果你作为决策者当时会不会选择进入智能车市场以及进入之后对小米汽车的3条发展建议面试评价:1.公司主要是做环保低碳行业的管理咨询,所有信息都在官网上,没从面试官那里得到更多的信息;公司不到10人,管理不太规范,每个人除了咨询工作还兼其他杂活;二面想进一步了解自己岗位以及典型环保项目具体流程的问题得到泛泛解答(可能因为前面 case 回答得不好面试官没有耐心了吧或者他们本来也没啥可说的);2.我觉得能面上起码简历内容应该还过的去吧,但是面试官基本不关注之前的经历,两轮下来全是一些不痛不痒的 behavior question ,基本上逮住一个话茬就问一些特别泛泛的问题,感觉略显草率,操作令人迷惑;3.公司做的是管理咨询,问的 case 感觉很泛泛很不专业,除了一个题目以外什么信息或者数据也没有,美其名曰是考察解决问题的能力,做 case 全程没有互动,只是让我最后单方面输出也不做评价,不过我自己确实也不了解汽车行业答得很破就是了)
4轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试、笔试
2023-11-08 发布
霸鲸观票据装订机家教
面试:北京微视听文化传媒有限公司Java面试不好,共1轮面试
2023-11-14 发布
挑啥捡啥都一样