最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

杨俊明
面试了职位:内容编辑 - 长沙
第一轮技术面,详细问
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:网站编辑 - 长沙
笔试+三轮面试,面试周期长
首先是一轮笔试,考一些时政类的问题,比如湖南省有多少个市州之类的问题,也会考一些简答题,看你的文字水平了,最后会打分,分比较高的就能进入到面试环节。 面试先是分管主任面试,聊聊天,过程比较轻松,会依据你的简历问问题。然后是个大领导面试,会综合比对,看你到底适不适合这个岗位。这个环节通过,你就差不多可以来上岗了。最后是董事长面试,董事长这里就是走个流程,不会怎么刷人。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你写过什么文章?
面试了职位:语文教师 - 长沙
语文教师面试一般,共4轮面试
简历筛查,通过统一笔试,抽题在规定时间内备课试讲,面试老师根据情况进行专业提问和结构化提问。最终确定再进入二面和校长终面。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java开发工程师 - 长沙
湖南红网面试过程介绍。
9点钟去,然后面试的女的问我带没带简历,我回了句没带,立马态度不是很友好,然后站走廊里等了几分钟,在带我进会议室里面去。 之后来了个应该是技术的。坐下来,他们在电脑上看我的简历也没有人搭理我,然后我很尴尬的来了句些,自我介绍下吧。 我自我介绍之后,我来说没用,然后问我擅长什么,这个问题问了3遍,之后就没了。感觉不是很好。面试官来了句你以前的项目经历对。
Q:问我擅长做哪块。
还行
先笔试,再面试,题目一般
面试感受:很好;面试难度:困难
第一轮技术面,详细问
面试了职位:平面设计 - 长沙
平面设计面试一般,共5轮面试
2022-05-23 发布
面试了职位:编辑 - 长沙
一轮笔试新闻实务、媒
面试了职位:销售业务员 - 长沙
应届生销售岗位面试经历。
面试了职位:部长 - 长沙
过程很轻松,很容通过
湖南红网

面试了职位:会务会展 - 长沙
面试:月湖时文化面试的是个女的,一开始和你谈了半天
面试的是个女的,一开始和你谈了半天。面试过程不断看手机,最后告诉你刚才就已经开始录音。呵呵,另外面试时候问的问题也是蠢的可以。一直问你对艺术看法,你有多喜爱艺术啊,把艺术挂在嘴边,这种人才是俗不可耐的好不好,问的问题好像逼供一样,这种公司就是披着艺术皮装的公司,看把你能的。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:潇湘晨报视频面试,比较简单,放松就好
视频面试就完成了,整个过程比较简单,之前经过了初步的筛选,所以到这一步基本已经定下来了,最开始还有个笔试,难度也不是很大
面试了职位:编导 - 长沙
面试:湖南娱乐频道两个频道的副总监进行的面试,五个人一组,其他人在隔壁等待
总共就一轮面试 过了就电话通知办手续了 五个人一起,一个一个的自我介绍,然后针对性提问 问题不会太生硬,更像是聊天
Q:就娱乐频道此次招聘行为进行采访
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店HR都很和善,应该是一个面试流程
去了先在收银台领表填个人信息,之后就是hr面试,没有问什么难的问题,就是根据以往的工作经验和个人计划聊天。倾向于意愿强、肯吃苦的人。
面试了职位:插画师 - 长沙
面试:长沙乐果文化传播有限公司千万别去!
这家公司招聘的人回复的非常慢!面试之前需要完成一个测试题,我并不擅长测试题的画风,但是还是画完给过去了,后来去询问测试结果,这个人说他去问下,然后就没有回复了!我觉得他们公司非常的不尊重人!不管有没有通过,我之前是花了时间的,希望给出测试的结果,但是一直要我等,结果没有消息,真的很差劲!别去!这种公司效率低,不尊重人!浪费时间!
面试了职位:漫画编辑 - 贵阳
面试:大周互娱大周漫画编辑面试须知
1.相关部门的人做面试官; 2.面试有两轮,第一轮通过的话,主编会亲自面试; 3.侧重的是项目策划经验; 4.需要有针对作品提出具体建议的能力,即需要一定的美术专业素养。 ps:从外面看来,公司氛围不错,工作环境舒适,另外大多是小姐姐。
面试了职位:记者 - 深圳
面试:深圳特区报上午笔试,考采编基本知识能力,下午测评之后单面。
面试了职位:新媒体实习 - 长沙
面试:潇湘晨报潇湘晨报新媒体实习面试。
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:湖南娱乐频道通过了初试