最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 成都
问题专业,态度较好,感觉发展不错
先跟部门主管谈一下,主要就是工作经验方面的,然后会问一下专业方面的问题,提出一些QA方面比较综合的难题,管理协调方面的问题,然后到人力资源部填的表,人事再问一下情况,问一下职业规划,个人学习方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量研究员 - 成都
你期待薪资多少,他只会更少不会更多。
面试很容易,因为一直都是差人的,会做实验的就行。应届生的话会针对简历上的项目问,不管是不是符合岗位需求。当时薪资说低了,结果后面才知道同时进来的几个应届生有的高有的低,500的差距。
陈阳
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:医药研发。感觉一般吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
两个面试官闲聊,主要针对研究生期间课题进行提问,比较专业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-21 发布
国为医药

面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川仟众生物科技有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
1、虽然通过但是已经拒绝了offer2、问的问题很奇葩,公司老板完全不懂人力知识,把员工关系等同于搞活动,鸡同鸭讲,如果想偏往现代化人力发展的话,建议不要来了
2022-10-17 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川美力康医疗科技有限公司财务面试不好,共3轮面试
白跑,问些有的没的,问之前处理过什么大型数据表格没有,没有处理过好像就直接over了,你有这方面要求你直接招聘上说清楚或者面试前问清楚不行吗,去了你这挑那挑的,路当真又不用你跑。坐车2小时,面试1分钟。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-05-17 发布
伦科小小爱评估师
面试了职位:Python - 成都
面试:成都科伦大药房连锁有限公司Python面试很好,共2轮面试
没有专业面试,只做自我介绍,看专业匹配度。科伦制药企业很大,去成都总面试的人都是从全国各大985高校中选出来的。科伦特别研究院都在发展期,还是属于大量招人的阶段,但是对于应届生的学历还是蛮看中的
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-29 发布
罗上岛语音室厨师长
面试了职位:有害生物防治专员 - 成都
面试:成都蓉皓生物科技有限公司有害生物防治专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南实习交流中心 公司小的可怜,实习3个月,工资2500,还不包吃,住的地方还很远
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-13 发布
星星
面试了职位:HRBP - 成都
面试:四川携光生物技术有限公司面试:HRBP。细节还是很不错的,难度由浅入深,确认通过。
面试后大概3-5天收到了面试结果,因为面试的是专员岗位,所以只面到了部门负责人,总共面试时间2个小时左右,为了一些过往的经历以及对公司的看法,还有对自己的剖析。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
加加油
面试了职位:有害生物防治专员 - 成都
实习交流中心 校招避坑指南 很不满意,公司不大,工作没有技术含量,学不任何东西,管理混乱不值得去,
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-21 发布
Tom
面试了职位:市场策划 - 成都
2023-05-17 发布
天王星秋裤机械设计师
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:苑东生物面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,收到offer了。
2023-07-30 发布
面试了职位:口腔科医生 - 成都
面试:成都武侯亚特斯拜博口腔门诊部有限公司口腔科医生面试不好,共5轮面试
2023-03-17 发布
scofield
面试了职位:其他技术职位 - 成都
面试:齐碳科技面试:其他技术职位。面试体验不太好,难度还是很高的,应该是没过。
2023-02-07 发布