乐泳游泳俱乐部面试经验暂无分享,目前尚不能提供乐泳游泳俱乐部面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有乐泳游泳俱乐部面试经验,欢迎分享乐泳游泳俱乐部面试经验。

看看相关公司的面经

初中教师

笔试电话面试部门主管面试

先去一个校区初面,然后笔试,试卷相对中考试题偏难,满分一百,感觉我考了在八十左右,在回去的路上就通知下午面试,是在我选择的一个校区,让我准备讲一个知识点或者题,下午去了那个校区,一个字乱,之后的各种流程也是乱。先是上午给我打电话的人让我试讲,刚讲几句话,就说我讲的太简单了,不让我讲了,带我去了一个“储物室”,只能容下两人的地方,问了各种问题,有些很奇怪的问题,说句不好听的就是变态。然后让我回去再准备两道高考题,等下周再来讲。  我应聘的初中,如果对试讲内容有要求,上午就不要让我随便准备知识点来讲。我当时情绪已经不好了,问他既然有要求为什么不提前告诉我,他又让我等等,等理科教师回来听我讲我准备的内容。过一会一个女老师带我去之前的教室,又开始问我重复的问题,我的自我介绍各种经历,我已经很烦了,很难想象以后在这样乱的校区工作。所以放弃试讲,而且我准备的内容不符合要求也没有必要讲。 这样的领导,第一,没有时间观念,第二,不能合理的解决问题,没有通知正确的试讲内容这是其一,其二发现我讲的内容不符合他的要求,可以让我现场准备,或是给我一道题来讲,而不是让我回去下周再来一趟。之前已经和他说过,我从家里过来要一个小时,来回两个小时,相当于我一下午什么也没干。很难想象和这样的人共事,或是在他手下工作。要是选择去其他校区也许会好吧,是我的不幸。