苏州海管家物流科技有限公司 v已认证

领先的物流系统、数据解决方案提供商 more

4.6

关注服务号,定时为你推送「苏州海管家物流科技有限公司」

苏州海管家物流科技有限公司

领先的物流系统、数据解决方案提供商

苏州 | 互联网 | 100-499人
金忠国
www.yunlsp.com/

海管家是互联网物流信息公司,创立于2015年,为物流及港口企业提供系统解决方案和数据对接服务。海管家团队项目2015年7月被商务部评选为江苏省现代服务业综合试点项目;2016年1月获得中国顶尖VC险峰长青的千万级天使轮投资。我们将互联网理念融入到国际物流行业,希望为物流企业、货代企业提供系统和数据服务。海管家的使命是让国际物流变得像快递一样简单!诚邀你的加入,和我们一起打下国际物流互联网行业的江山。在这里你可以:Do whatever you want directly--随时和队友讨论后卷起袖管马上就干,不用层层打报告Change the world--与一群富有激情的队友一起建立全新的物流模式Enjoy your life--打下天下,大口吃肉,大碗喝酒还有你感兴趣的这些:生日会、下午茶——海管家陪你一起过生日,礼物红包蛋糕全都有免费健身房——海管家提供免费的健身房和器材,努力工作的同时也不要落下身体年度体检——你的身体我们放在心上,海管家和你一起健康成长丰富的活动——游泳、羽毛球、篮球、足球、网球…更有CEO和你一起打球

海管家

海管家是互联网+国际物流平台,专注于国际集装箱海运服务,提供国际海运费在线查询、船期查询、货物跟踪、集卡车跟踪等服务。

海管家国际物流O2O电商平台

海管家致力于服务于中小微型外贸企业,解决此类企业在国际贸易海运操作过程中门到门、询价慢、价格不透明等痛点,致力于将国际物流变得像快递一样简单。

成立时间2015-05-25 注册资本8051543.99元 法人代表金忠国

公司全称苏州海管家物流科技有限公司

企业类型有限责任公司(外商投资、非独资)

总部城市苏州市

经营期限2015-05-25 至

注册地址苏州工业园区新平街388号22幢5层09&10单元

经营范围从事物流科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务;物流软件研发;承办海运、陆运、空运进出口货物的国际运输代理业务,包括:揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、报检、保险及相关的咨询服务;货物包装,道路运输;无船承运业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匿名用户 产品助理的面试
两天三轮面试,当晚通知offer。
在boss上被联系的,第一轮面试给了一道产品设计题,限时半小时,完成后根据我的答案和简历内容进行第一轮产品面试,因为我是应届生经验有限,面试内容不难,更看重产品能力和产品思维。当晚通知第二天老板面,聊了一个小时,关于个人经历和公司发展。然后hr进来聊了聊,也很顺利。当晚通知面试通过,隔天就给邮箱发了offer。bingo~

2020-07-08 10:47

匿名用户 运营的面试
面试过程总体感觉有惊无险
接待的hr很热情,面试官是领导,很专业,问了很多专业知识,还好有所积累,总算有惊无险,确定入职了。

2020-07-07 18:00

匿名用户 产品经理的面试
面试难度中等,面试2-3轮。

第一面试有一个产品设计题,题目考察的比较全面,设计、运营、推广、价值观均有所涉及。做完题目面试官会围绕答题展开面试,首轮是产品VP面的,主要是问一些产品上的问题,思路逻辑理念等等!总体感觉面试官还是比较专业的,属于产品leader那一类的,问的问题也完全在产品设计思路、项目管理方面!

二面是老板和人事经理,主要是问性格和职业规划,还有谈薪资!出了一点小问题,在人员管理方面意见不太一致,所以有了三面!

三面还是VP加一个部门的经理,主要问题就是一些具体的项目上的经验,包括人员管理,对研发的绩效评价,实施经验等等,由于我性格比较软,所以问的比较细,公司是产研一体的,所以希望产品经理强势一些!虽然一波三折,假期之后还是收到了offer!公司比较产品要求比较高,各方面人事架构也比较完善,希望在未来和大家一起加油,一起进步。

2020-07-07 10:04

奥里给!

匿名用户 市场营销的面试
由于疫情期间要在线上面试,通过视频会议了解到公司的基本情况,看到了公司工作的环境蛮好。

2020-07-06 18:31

匿名用户 Java的面试
海管家Java开发面经分享
一面主要考察Java的一些基础。二面我是架构师面试的,这位架构很厉害,主要考察你技术栈的深度以及广度。整体面试感觉非常的友好,愉快,而且效率很高。

2020-06-28 10:45

匿名用户 测试开发的面试
体验感很不好的公司

公司很凌乱,里面乱哄哄的,销售客服和研发混在一起,没有很好的区分度?公司没有正经的面试室,墙壁也是裸露的,没有粉刷,椅子三三两两分布在墙边,没有面试桌,很粗糙的感觉。HR领你进来后,进来也没有人给你递水杯,一个人傻不拉几在里面等,整个流程很不正规。

面试的时候,面试官才开始看简历,areyoukidding?我当面试官的时候,都是提前了解求职者的情况,这是最基本的专业素养。面试的内容,也不专业,说个例子,我说了只是涉猎性能,对方还一个劲问性能,往深了问。我又不是面试性能测试,我是面试测试开发!你不是应该问我测试开发有关的内容才对吗!总得来说,不推荐,公司环境不怎么样,HR和面试官从流程和专业性来说,也不专业,谨慎选择这类公司。

2020-06-08 10:52

官方评论:

5. 是否要固定下来一个会议室我持保留意见,因为这样不能最大化利用空间,也会造成浪费。还是很感谢您的评价,但乱哄哄我不认同,不同心境的人看到同样的环境会有不同的反应,比如有人会觉得鸦雀无声的办公空间死气沉沉

一共进行了三轮面试
一共进行了三轮面试,问了一些理论知识、技术方面的,不难,面试官很nice,公司氛围不错,管理也很人性化。

2020-06-01 12:04

匿名用户 出纳的面试
苏州海管家物流科技有限公司面试
一面的时候主要是专业方面的考核,二面则偏向工作环境、平时生活爱好之类的,总的来说两位面试官都很随和,公司氛围环境也很好。

2020-05-29 14:05

匿名用户 产品助理的面试
人性化面试,丝滑级体验。

第一面是在学校的双选会上,被“CEO面试”的标语吸引,抱着聊聊天的心态,和公司ceo进行了全方位的交流以及对产业互联网发展的讨论,整个过程轻松愉快。

第二面本来是要去公司总部的,当时时间上错不开,我以为就此错过。结果,公司产品总监和HRBP出差正好经过我学校所在的城市,就又约了一次面试。当时是在学校对面的星巴克,先是做了一套产品题目“设计一个公司的意见反馈系统”自己独立思考总结半小时左右再跟面试官汇报。做完汇报后,面试官还很友好地针对我的回答跟我分析探讨并且系统性地给出了他的思考和答案,非常受用。然后就是和HR小姐姐聊聊天啦,小姐姐人美心善脾气好~

2020-05-29 14:09

学到一个新词儿 灰常丝滑哈哈哈

面试成功通过。
三轮面试,一轮面试是测试主管的面试,先是自我介绍,然后问了一些测试的项目经历,还有中间键、消息推送什么的,有部分问题没有回答出来,总体答得还可以;二轮面试是研发的负责人,主要就是谈了一些项目、离职原因什么的,总体比较轻松;三轮面试时人事,主要也是一些离职原因,然后介绍了一些公司的理念和文化,还有解答了一些我的一些疑问,整体比较轻松舒适。

2020-05-29 11:50

苏州海管家物流科技有限公司相关的公司
恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上 3.6

公司全称:恒大地产集团有限公司

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上 3.5

公司全称:东软集团股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

苏州海管家物流科技有限公司员工的点评 查看全部34条点评
4.6 (34条员工点评)

推荐率:89% 公司前景看好:86% CEO支持率:94%

2020-03-03 16:21

官方评论:

腾飞的路是有点绕的,我们公司还好,西北门进去直走穿过A1A2就能看到啦。海管家的这帮人很nice,当然也基于海管家自由的文化氛围~

2020-05-07 14:41

2020-03-03 16:37