最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:工业设计 - 北京
一个机械研究院,是恒天集团的二级机构,面试机械设计岗位
首先在智联上投的简历,通知面试,没有具体时间,当天人挺多的,两个面试官,一个人力,一个技术。 整个面试过程是先自我介绍,将自己的工作经历,设计经历,后技术人员提问,给你简单的介绍工作内容,后人力讲一些基本的待遇。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
面试的时候状态很差,磕磕绊绊的,表现不好,感觉没戏。问题都还好,难度不到,但是我表现不好。应该错过这个机会了。后面有面试的人一定要好好准备,不要太紧张呜呜呜
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电子工程师 - 北京
老牌集团新入汽车行业,处于求贤若渴状态。
恒天集团的本部大楼在国贸,长得很像火箭的那一栋就是。第一次面试是在总部内,工作是其旗下汽车设计公司的电子工程师岗位。因为这个公司是初创,所以几乎直接是部门大领导直接面试。首先见的HR,介绍了一下公司的基本情况,第二个见得研发部门的老总,对技术方面进行了解,第三个和总裁(王江安先生)打了个招呼,最后和HR谈薪水待遇问题,面试就结束了。基本上是总工对我的技术能力进行询问和考核,没有笔试,全是口头问答,相对比较简单。对我主要问的是研究生项目的细节,总工技术功力比较强,问的问题都很切中要害。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:MC9S12X单片机的BootLoader代码的烧写、执行地址?
面试了职位:销售 - 北京
英语介绍自己,英语回...
英语介绍自己,英语回答问题,自由提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:CPI,PPI是什么意思?
面试了职位:管理岗 - 北京
面的是下属公司的管理岗。
面的是下属公司的管理岗,笔试初试就很烧脑,复试的时候同时见了10个大领导,挨个问,40多分钟才出来,把背景家庭都问个底儿掉。
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试良好,主要是对人的反应能力的考察
面试的时候主要是高管进行面试,直属上司对话。考察了我对产品的认识和经验,并询问了一些遇到困难的态度 和解决的方法。
面试了职位:财务主管 - 北京
申请的恒天在美国的分公司,在洛杉矶。
中国恒天集团有限公司

火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2023-10-29 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-07 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-07 发布