最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试步骤多,面试内容注重逻辑性
无领导小组讨论更加注重逻辑性和专注性,所谓的领导发言是无法打动面试官的。之后的巡店面试中需要表现出你的创意、想法和积极性。
Q:能否接受全国易动。
木有昵称iii
面试了职位:网店店长 - 苏州
网店店长面试一般,共5轮面试
1BOSS投简历,HR小姐姐打电话基本沟通,邀约线下门店沟通;2店长和HRM二对一面对面 面试,HRM根据简历问了过去的工作经历,遇到了什么困难?怎么处理?离职原因?以及其它乱七八糟的,还有薪资范围,对公司有什么想问的;店长则问了跟岗位有关的专业知识;3等待区长和区域HRM三面中
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
苏州山姆会员店

Elan
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:莱顿教育面试:英语翻译。细节还是很不错的,确实有一点难度,还没出结果。
第一轮是笔试,通过邮件发送给我,做好后邮件发送回去即可。通过了笔试后跟我约了面试面试的话,首先要说一下整体感受,作为面试者,有被尊重到,不管是hr还是boss,都非常尊重面试者。作为在职员工和领导,没有觉得高人一等或者看不起面试者。然后是面试内容,hr介绍了公司工作内容,讲了岗位工作内容,现阶段该岗位的情况和计划。还跟我聊了聊我的之前情况,以及离职原因,未来计划Boss环节也是主要了解我个人情况
2023-06-02 发布
momo
面试了职位:会计 - 苏州
面试:htinns总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
2023-09-04 发布
不要麻椒
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:苏州两个天堂餐饮管理有限公司面试很顺利,后面说公
面试很顺利,后面说公司没有发offer的流程,然后果然被放了鸽子。建议有其他去面试的人一定要offer
面试了职位:活动策划 - 苏州
面试:格上汽车租赁面试难度一般,部门主管直接面
直面部门主管,1对1,感觉领导还是挺好的。一圈下来了解到公司因为台资性质,基本上领导都是台湾人,给的工资较低,工作内容还是蛮轻松的。
面试了职位:网页产品经理 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:网页产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
2022-11-02 发布
赤阳道扑克合伙人
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:驷迈销售经理面试很好,共1轮面试
2023-09-07 发布
小小小
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:htinns面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 苏州