最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

关键词

是谁
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
公司环境不错 面试得岗位工位在前台 但前台已经有员工在岗 感觉是KPI折腾人HR有些所答非所问 不会直面回答你的问题绕圈 薪资待遇主动都不会告诉你 公司介绍也没有 就让你问 感觉很不好问了路程 工作经历 离职原因 短期职业规划 对了 回答想考相关方面的证书时候 HR还不是那种好笑 搞不懂
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
意乔设计

面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:华府天地面试就是蒙的状态,并不知道面试的意义。
到达后填写简历,记得填了好久,好像天了三篇那么多。面试的地方感觉就像居委会的感觉,告知填写好以后,等了一会。记得是个女的面试,并没有安排在安静的屋子内面试,就是在座位上,简单的做了个自我介绍后,就告诉可以离开了。what?我的自我介绍到底是有多坑。全程都是蒙的状态,真不懂面试的意义在哪?
Q:自我介绍。
面试了职位:建筑工程师 - 沈阳
面试:沈阳汉富置业有限公司汉富IT企业港面试水电工程师
网上随意投递的简历,然后有一天突然接到电话去面试; 首先是人力资源对企业进行宣传介绍,然后每个人发了一本企业宣传册,同时开始一对一面试。 一对一面试首先是自我介绍,然后HR会根据你的介绍随意问些问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:工作中与其他单位沟通内容是什么?
东神大陆学生证药店店长
面试了职位:初中教师 - 沈阳
面试:沈阳工业大学科技园有限公司面试:初中教师。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
我申请了一所初中的语文教师职位,面试的时间是上周五下午。面试前,我提前做了一些准备,比如了解学校的情况、复习教学理论和方法、准备一些教案和课件等。我还特意穿了一套正式的衣服,以显示我的专业和尊重。面试的地点是学校的办公室,面试的人有校长、教务主任和语文组长。他们都很友好,让我感觉很放松。面试的过程大概分为三个部分:第一部分是自我介绍。我简单地介绍了我的姓名、年龄、学历、工作经验和专业技能,突出了我对语文教学的热情和责任感,以及我在教学设计和创新方面的优势。第二部分是专业知识测试。他们问了我一些关于语文教学的问题,比如如何培养学生的阅读能力、如何处理课堂纪律问题、如何评价学生的作文等。我尽量用具体的例子来回答,展示了我的理论水平和实践经验。第三部分是模拟教学。他们让我用15分钟的时间来教一节课,课题是《荷塘月色》。我事先已经准备好了教案和课件,所以我很快就进入了状态。我用导入、讲解、互动、总结四个步骤来组织教学,注重激发学生的兴趣和参与感,运用多媒体和小游戏来辅助教学。他们对我的表现给予了肯定和建议,说我有较强的语言表达能力和亲和力,但也提醒我要注意控制时间和节奏。总的来说,我觉得这次面试还不错,虽然有一些难度,但也让我学到了很多。我希望能通过这次面试,成为这所学校的一员
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-06 发布
面试了职位:高端产品职位 - 沈阳
面试:中科北方投资发展有限公司浑南中科北方面试情况
基础知识,主要看是否熟悉,难度不太大,面试之前好好看书准备,应该差不多可以通过,面试的人不多,听说里面的工作氛围还可以,但也有国企的一些氛围。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:wanke沈阳万科经纪面试
先是无领导小组讨论,然后结构化面试,二面,终极体验之旅,发放offer。无领导小组讨论,会出一些案例让你解决。主要还是大家讨论。 结构化面试二对三,面试官人很好,不用紧张,问什么说什么就是了。基本就是根据你的简历了解你的一些情况,记得突出自己的技能,二面就是对你的进一步了解,会给你一些场景案例,问你的解决办法。 我参加了终面之后就没过了,楼主挺同学说,终极之旅主要就是参观,然后分组给课题,然后演讲,终极之旅也会筛人,最终留下的发offer,万科经纪置业顾问是不错的,待遇挺好,毕竟万科也是房地产界的黄埔军校不是,能进去当然好,肯定挺锻炼人的。
学者城资料架律师
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:沈阳沈飞实业有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
提前批一面。首先自我介绍,然后针对简历问了几个问题最后是反问。总时长十分多钟。
2023-07-07 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:金柏园林复试面试问题漫无边际
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:wanke万科面试会抓重点,回答不好就是给自己挖坑。
西湖支票打印机系统集成
面试了职位:会计 - 沈阳