最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
首先是先做一份笔试题目
首先是先做一份笔试题目,笔试题目是一部分英文回邮件,有些就是数列题目,空间题目,还有就是如何筹备一个部门与部门之间的篮球赛,写出年度销售报告的ppt整体思路。 前台的服务小姐接待三个人笔试的,大概一个小时做完笔试,然后就是面试了,人力资源面试的,在一个小得办公室里面,很匆忙有点急躁的面试,可能人力资源工作有点多面试的人也有点多,简单介绍一下之前的工作,为什么想想做这个工作,对这个工作有什么认识,有什么问题需要问的。 对了,本来带过去的学历证书还有毕业证书,各种证书都用不上了 面试就不太难,可能是我提不起面试官的兴趣吧,对于我来说笔试就有难度了,从来没有做过类似助理的工作,筹备什么篮球赛有点难度
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单介绍一下之前的工作,为什么想想做这个工作,对这个工作有什么认识,有什么问题需要问的。
面试了职位:销售工程师 - 上海
先和销售经理一对一面试
先和销售经理一对一面试 再和大区经理一对一面试 问题全部为常规问题 没有压力面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职 为什么选择销售这个职业
面试了职位:市场助理 - 上海
先是做题,题目比较长。
下午1点半还是2点到的,先是做题,题目比较长,做了约1-2个钟,然后HR面,面完了部门经理面,面到下午下班了,后来薪资没谈拢,我说回去考虑下,然后HR电话来询问,然后跟她说工资要求,然后说是总经理面,总经理很忙,面了约10多分钟就有急事,没面好,最后没进。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你愿意出差吗。
面试了职位:高级销售支持专员 - 上海
做题,时间很长,难度不大
先是做题,有专业题和IQ EQ题,然后就是等 一会经理叫面试,然后进去问些问题,和工作有关的问题。然后回家等消息,整个过程比较拖沓。
面试了职位:销售工程师 - 上海
填写一下试卷,然后和...
填写一下试卷,然后和经理聊了下。面试过程很普通,没有什么特别为难的地方。当时没有说清楚提成的比例,其实工资底薪不高,提成更是没有吸引力(后面发现)。
Q:就是一些背景和专业的知识
欧美大地国际贸易有限公司

Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
2023-12-28 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
2023-12-14 发布
鱼人