最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:英语教师 - 沈阳
一共两轮。
一共两轮 第一轮简单介绍一下自己的情况 第二轮试讲 有几个老师在下边听 等了两天消息说面试通过了 就这样
沈阳工业大学继续教育学院

面试了职位:外语教师 - 沈阳
面试:沈阳朗阁培训学校总体面试还可以,笔试和面谈。
先做一套题 一个小时20分钟 听力一篇 阅读几篇 和作文 还有几道语法 难度较高 但是分低也能通过 之后当场出分 校长面谈 基本问一些发展方向这种
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方英语教师的职位
三轮面试 一轮是答题 二轮试讲 三轮没参加 也是试讲 总体来说比较正规 笔试稍有难度 方向主要是应试 初高考 四六级 新概念
Q:准备一个试讲
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新东方我是面试了5轮,不知道因为什么,整体感觉比较煎熬。
第一轮试讲,第二轮试讲,第三轮还是试讲,然后第四轮答卷子,第五轮校长终极面试,当时太紧张了,被问住了,然后方海博老师就一顿杀我啊,各种diss。真是抗压能力不强的不建议来新东方。
Q:问我为什么之前没参加过其他培训机构就直接来祸害新东方?!
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:世博教育集团是否留下来,取决于公
是否留下来,取决于公司和项目是否让我看到希望和是否能让我实现我的价值,我的价值观是:让自己的才能得到充分发挥,而这一项价值的最具体表现形式就是让我参与的公司项目获得最佳的利益,我会想尽一切办法让手上的项目达成最大利益,但如果期间整体公司氛围出现严重阻碍,或者我的付出没有得到相应回报,我会先找办法去协商解决,“离开”是我不想看到的,我觉得“离开”只是一个行为,后面的逻辑是,价值观的无法匹配,所以我会努力去解决的是价值观问题。”
面试了职位:初中教师 - 沈阳
面试:同文教育同文教育保工校区面试体验
就是直接试讲,通过之后会有校长带着培训,比较简单,培训内容是沈阳学情与考情,还有就是新老师之间互相摹课。
Q:自我介绍。
面试了职位:高级平面设计 - 抚顺
面试:派特森还可以,办公环境还不错
两轮面试,还可以,因为疫情会拖了一段时间。面试分为技术和用人两方面,如果专业知识没问题,面试还是没有太大难度的。去所有公司都一样,用心准备就可以了。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新东方一个有英语笔试测试的面试
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:世博教育集团外地的小伙伴不要踩坑
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方沈阳新东方优能中学部精品班英语教师岗位面试经历
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:沈阳导航教育很不靠谱的一个机构,大家不要去