斗米
上海 · 网络招聘 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「斗米」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

斗米

上海 · 网络招聘 · 500-999人
公司产品
斗米兼职

斗米兼职是一个主打兼职招聘的求互联网兼职招聘平台,目前已建成兼职招聘全流程平台、反垃圾信息审核系统、兼职用工 IM 平台、执行管理后台、兼职人才库、企业动态用工需求库等多个技术平台,专注于为企业提供一站式、便捷高效、省时省心的兼职招聘及用工管理服务,为用户提供全面的兼职岗位资讯。

匿名用户 招聘的面试
上海 镇坪路面试
写着抖趣的hr在boss上主动邀约的,沟通中感官已经不太好了,问了公司是属于甲方招聘还是第三方猎头类,不回答反而抛问题问我想做什么行业,询问工资构架,说招聘上写的有5000底薪➕提成,约了面试在上海镇坪路,面试官很诚实问了我的过往薪资,8-10K基本拿不到,因为公司开始降薪资,4000底薪➕绩效➕提成的,一天要有6个邀约,达不到的加班,综合月薪资一般也就6-7k左右 让我觉得合适在联系,个人觉得不合适所以拒绝了

面试难度: 很容易

匿名用户 运营的面试
南京校园新媒体运营员
因为是兼职,在兼职群里找的,没想到挺简单的~
面试官的问题:

面试难度: 很容易

匿名用户 培训师的面试
很多人来面试,还有问喜茶面试的。
很多人来面试,还有问喜茶面试的。感觉外包和内部招聘好像有点混乱。面试小姐姐人比较和善,所有想了解的都了解了。以下为HR说的,仅供小伙伴参考:试用期6个月,试用期和转正工资一样不打折,大小周休息(一周单休一周双休)法定节假日正常休息,早上9:30到晚上6点,入职需满一年才有带薪年假,五险一金按上海最低比例缴纳。

匿名用户 实习生的面试
有点迷
有点迷,面试结束后,面试我的面试官说,要来上班的话给她电话,我问:这是通过还是?她说:她要先问下她老板,毕竟进来新人也得先告诉老板。结果过一天再问时,就说不合适了。不明白的操作。

面试结果: 未通过

匿名用户 Android的面试
斗米面试

1面试过程1面在1楼,没有自己的办公室,公共区域2面在3楼,也是没有办公室,在公共区域,很乱,吃饭的区域。2面试难度不大,只要基础好,很好过3约好了面试,还是公司选的时间,3面的时候竟然告诉我公司负责人不在,重新约,不爽。4hr面试过程就是大体聊一下公司发展状况,以及薪水福利。

福利不好,加班hr明确说了,每天必加,没有餐补,不管饭,大小周加班是义务的,没有调休和加班费。工作到9点有20元餐补,10点后打车报销。5险1金中,5险是按照最低标准缴纳,1金是按照薪水基数。13~14薪,一般拿到14的很少。每年1次调薪机会,但不是每人都有。上班时间早10点10.30到晚上7点7.30。刚才说了hr明确说公司会加班,基本到9.10点钟了。试用期6个月,试用期内和转正待遇一样。

面试感受: 不好

匿名用户 销售专员的面试
斗米面试两轮的真实感受
第一轮面试是人事,就简单的自我介绍基本情况,第二轮是销售团队的领导,也是很基本的,团队很年轻的感觉。

匿名用户 销售专员的面试
佛系面试,很简单,就是问些问题
面试官就是以后你的主管,他会问您一些对于职业发展的看法,对于公司的了解,是否有过销售经验,并且介绍一下公司是干嘛的,非常简单,就是聊天。

匿名用户 市场推广的面试
斗米面试经验发分享的
面试主要是面试官提问 在校成绩  人机交往  社团经历 实习经历 等等这些问题

面试难度: 困难

匿名用户 BD经理的面试
有态度的去面试还是容易通过的
先是和hr约好了时间去面试,先是聊聊大概自己对这份工作的了解和预期,有态度的回答,然后和主管聊聊常规的一些销售问题,也不是那种烧脑问题,大概讲讲自己的见解,然后最好就被通知录取了。

面试难度: 有难度

匿名用户 Android的面试
面试斗米Android工程师的过程

1.公司注重基础技术原理的掌握和设计模式,编程细想等方面。

2.我个人方面由于某些技术点掌握的不是很牢靠,缺乏深入的理解,本来约了个复试,但是后面对方直接取消。

3.公司在八维学院内部,对于普遍卡学历盛行的时期,大专学历的也是有一定的机会。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来