厦门泛太平洋大酒店
厦门 · 酒店

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「厦门泛太平洋大酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

厦门泛太平洋大酒店

厦门 · 酒店
简介

酒店等级五星的厦门泛太平洋大酒店坐落于厦门市金融中心29层的大楼内拥有387间豪华客房及套房其装修颇具时代气息距厦门高崎国际机场仅20分钟车程距商业中心咫尺之遥近邻观光景点如筼筜湖鼓浪屿南普陀寺等交通极为便利

厦门泛太平洋大酒店的面试经历

比较顺利,有经验和努力的心就能通过。
从客房到财务,跨度很大,不过对仓库的工作有很深的了解,所以对答入流、酒店比较老,不过卫生厅不错的,面试的人都比较和谐。
收货流程。

收货流程。

你猜。

面试感受: 很好

匿名用户 礼仪员的面试
只要愿意在酒店行业工作,吃苦耐劳就OK。
学校实习,电话面试。先英文自我介绍,然后根据你的简历给你安排了具体的岗位,问你是否能接受岗位安排,结束面试。很简单!

面试难度: 一般

两年前

看你的个人简历,然后...
看你的个人简历,然后人力资源部总监一对一面试
用英语自我介绍
用英语说说你对酒店业的发展
平时在家干什么,兴趣爱好
觉得总机接线员要具备什么方面的要求
面试官的问题:

用英语自我介绍 用英语说说你对酒店业的发展 平时在家干什么,兴趣爱好 觉得总机接线员要具备什么方面的要求

两年前
校招那天我表现得很诚...
校招那天我表现得很诚恳, 女面试官人很平易近人 让我用英语谈谈时我大脑完全短路 说不出话来 电话通知我时我在上课 没接到电话, 拨回去是酒店总机, 为我转接到人力资源部后对方告诉我时间地点, 我忘记问对方的称呼, 忙乱中问了对方姓张. 就这样我去五星级酒店面试了 我说我是来面试客服专线的 联系了一位张先生 另一位女面试官来了 我们居然是在楼梯间面试的 开篇就纠正我 应聘内容应该是总机接线员 还有人力资源部的是方先生不是张先生 我就笑着点头没说话 她问我作为化学系学生怎么会选择总机接线员 我说挺喜欢这工作的 再一个化学本科生不好找工作 又问我职业规划和实习时间不够怎么办 我说按照我的喜好来 反正才大三 开学之后 还可以兼职 她皱眉头沉默了5秒钟吧 然后说谢谢我 再见
妳是化学系的 为什么会选择来到酒店找兼职?
妳对自己有什么职业规划?
妳的实习时间达不到我们要求的三个月怎么办?
面试官的问题:

妳是化学系的 为什么会选择来到酒店找兼职? 妳对自己有什么职业规划? 妳的实习时间达不到我们要求的三个月怎么办?

面试结果: 未通过

两年前

面试问题,英语很重要。
这次是一次学校组织的实习。面试官是用英文面试的,首先是让我用英文自我介绍。然后根据我填写的期望职位问我什么选择这个职位,觉得自己有什么优势可以胜任这个职位。还有问了我对现在酒店业发展的看法是什么。最大的感想是觉得英文对于一个想要在酒店发展的人来说太重要了!

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来