最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:游戏界面设计师 - 大连
主管面试,有压力也有动力
面试不是很难,主要考察你的技术和公司需要的岗位是不是相匹配,主管是个很懂的人,还对我的一些回答提出了建议和补充,我觉得学习到了很多。而且感觉公司氛围挺好的,人很亲切。
面试了职位:Android开发工程师 - 大连
游戏开发面试,很专业
面试的游戏开发方面的职位,问了一些基础逻辑,然后归并算法的应用、数据库相关知识这些,来之前有自己好好巩固一下知识点,所以觉得答得还行。反正只要自己把理论知识掌握了,不会难到哪里去的。最后hr跟我说了一下薪资,个人觉得还不错,期待面试成功吧。
面试了职位:行业研究 - 大连
面的是投资助理岗位,较为轻松
HR很好,会做一些提示,一面是部门领导,二面是总经理,比较轻松,本身岗位对能力要求不高,对学历要求比较高,整体来看还是比较简单的
文武双全
面试了职位:投资经理 - 大连
面试:投资经理。体验感较差,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
差的要死,hr一副爱答不理的样子,整个工作环境一点也不像正常职场。等部门负责人等了快有1个小时吧,把求职者放一个会议室里全程没人理,真是好不容易负责人一女的总监过来了,整合面试过程说到重点拿笔一直…在记,请问……你在记什么🙂,求职者说的每一句话是金玉良言呗值得你除了问问题就一直闷头马不停蹄的记录,您累吗??有职业素质吗,简直无语至极,最后送到门口说“我们一个月出结果”,招不招的有没有hc你们心里没数吗,也请别浪费求职者的时间好吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 大连
面试氛围专业又很轻松
整个面试分为三轮,一二技术面,三是hr面,整体难度不高。面试过程还算比较愉快,疫情期间是线上面试,回复很快。hr人很好,很亲切。
Prof火
面试了职位:财务顾问 - 大连
面试:财务顾问。面试还好,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试时是部长来面试,他因临时有会迟到了。后续谈了很多,结束之后收到了联系人发的消息称面试通过,等复试安排好就通知我,然后半个月过去了也没任何消息。很显然是没戏了。整体上,无论是部长迟到还是面试刷掉不直说,都给人感觉很不尊重人。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:新媒体经理 - 大连
新媒体实习生面试,公司环境不错
面试了职位:UE4开发 - 大连
笔试+面试+领导面试
天神娱乐

面试了职位:游戏测试 - 大连
面试:慧搜网络技术先笔试.然后面试.
先笔试.然后面试.
Q:自我评价
面试了职位:执行策划 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司
通过校招参加笔试,笔试通过后到公司参加面试,面试是由HR单面,我投的是执行策划,面试的是主策,问的都是一些游戏方面的知识
Q:最近在玩的游戏是什么?
面试了职位:原画师 - 大连
面试:大连冥游网络科技有限公司刚刚毕业不知道怎么回答面试问题。
投完简历很快就有回复,让我画了测试,我家是外地的,又是刚毕业,对大连不熟悉,公司人事真的很好,我父母带我到大连,姐姐还帮我们找房子,后来到公司面试,问了我很多专业的问题,我知道自己能力不够又没有经验,基本没有公司愿意要我这样的...最后公司还给我提供了工作的机会,虽然薪资低一些,但是我看到了很多比我有经验的,我真的特别开心能学到东西。
面试了职位:客户端工程师 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司笔试和三轮面试
先笔试,笔试通过后才会有面试机会, 面试一共分为3轮,第一轮为项目经理,问一些技术问题但都不难,主要是以往的项目经验,第二轮为项目总监,主要进行人格测试;第三轮为人事经理,谈一些职业规划和薪资待遇
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:人格测试方面:最近一次生气是因为什么原因,每天上班第一件事做的是什么,当心情糟糕的时候用什么方式发泄
面试了职位:程序 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司
最先是一套基础的c++试题,2小时做完。接下来就是面试。面试聊些技术相关问题以及追求方面的。技术着重c++算法。
Q:你认为你的优点是什么
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 大连
面试:大连冥游网络科技有限公司先是收到了电话邀约画了测试,然后到公司面试。
先是收到了电话邀约画了测试,然后到公司面试,前台带我到会议室,天有点冷给我倒了一杯热水,让我添了一份简历,然后人事和主美一起面试的,先是做了一下自我介绍,然后问了我一些工作经验,对游戏的看法和一些专业方面的知识和期望薪资,然后给我讲了公司的情况前景和未来的职业规划,整体感觉有些难度不过人都很好、很专业,然后是等电话回复,很快就通知我入职还给我发了offer,很开心顺利找到了一份满意的工作。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:Unity3D工程师 - 大连
面试:大连灵游科技发展有限公司好的感受。合理的公司。
面试了职位:原画 - 大连
面试:大连坐标数码首先在网上投地作品,...
面试了职位:游戏运营 - 大连
面试:慧搜网络技术通过日企招聘会获得一...
面试了职位:程序 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司先是简单了解技术,对...