最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

汤祎
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
产品领导和hr一起面的,前面基本是在跟产品聊,聊得还行吧,产品的提问也基本围绕过去的工作和项目展开,但可能因为刚开始面试,自己准备的不是很充分,在有些问题上回答的不是很好很流畅,当时心里就觉得大概悬了。再加上后面跟hr聊的时候聊到薪资方面,hr有点惊讶,回头看了下boss上他们的岗位薪资,也超了,所以应该是没戏了。不过这次面试感受还可以,也认识到自己某些方面还需要再加强提高一下
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:移动开发 - 杭州
公司氛围看起来还不错
技术问的不是很难,没有太刁钻,主要问以前的项目经验和心得,还有一轮hr的面试,主要考验面试人的态度吧。
面试了职位:Java - 杭州
面试题目偏实战,要做笔试题
面试官很友善,过去先做笔试题,然后面试官会问你的项目经验,然后根据项目内容提问,主要是问实际开发中的问题和思路,原理学术型问题就少,因为公司是项目型公司,所以更偏向应用型人才。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
远程面试,比较正规流程
先是人力主管电话和视频面试,主要是你对前公司的看法和为什么离开公司,然后技术面试问的技术比较偏,经常用到的问的比较少,都是理论的比较多,如网络分层都有什么层这些问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
Q:主要是你对前公司的看法和为什么离开公司。
面试了职位:中级实施工程师 - 杭州
大部分是远程面试,效率不错
先是人事电话沟通了基本情况,然后到长沙公司参加笔试和技术面试,笔试内容比较简单,主要是oracle和tomcat相关的一些知识,像基本的sql语句、dblink之类的;最后总部视频面试,问的是前公司的基本情况和工作内容,还有对项目管理的看法。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
Q:在项目上遇到的最大困难是什么,你是怎么解决的。
花园鼠标垫城市经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
八股文要熟记
面试小姐姐约面试时候
面试了职位:运维工程师 - 杭州
Linux运维工程师面试经历
面试了职位:运维/技术支持 - 杭州
当年人少,面试比较方便
夏良丰
面试了职位:移动web前端 - 杭州
移动web前端面试一般,共1轮面试
2022-04-02 发布
杭州诚道科技

峡谷磁铁数据仓库
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江扁鹊面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
面试分三轮,一面技术,二面项目,三面hr。技术比较基础,基本是Spring、集合、JVM等项目面难度略高hr面给我挂了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
飞星谷蜡笔游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应该是通过了。
先是做线上笔试,笔试通过后,线上面试,线上面试通过后现场面试,先是考一些Java基础,后面问一些全栈的技术,最后深挖项目
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
飞云山威士忌游戏特效
面试了职位:Java - 杭州
面试:金锐软件技术(杭州)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
笔试:邮箱里给网址然后自己做,可以查,考察内容很有难度。考试完成后等结果就行,我是等了三天联系我通过的。        技术面,是小组的技术负责人进行远程面试,我是全程自己背诵,说了大概25分钟这样,把项目讲了,把项目里涉及到的技术点讲了,不给他提问的时间,最后问我ribbitMQ的一些内容,我说了我知道的,还有一些不明白的就没说了。        线下项目经理面试,大概用15分钟又背了一遍项目,然后闲聊了一些其他的个人相关的问题就结束了。二面结束后两天通知过了。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
足球场卷纸测试工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度还是很高的,应该是没过。
感觉一般
2023-12-11 发布
太阳系笔袋市场顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-12-14 发布
Origin
面试了职位:JAVA培训讲师 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:JAVA培训讲师。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
JAVA培训讲师。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州比智信息技术面试:数据开发。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-11 发布
丹心舍收纳箱物业维修
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-12-04 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-12-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:云融金科面试:运维工程师。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-22 发布