武汉热线
武汉 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉热线」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

武汉热线

武汉 · 其他
公司官网
www.wuhan.net.cn
简介

热线成立于1997年,是由武汉电信创办的华中地区最早的区域综合门户网站,同时也是湖北省内第一家经国务院新闻办公室审批,获互联网新闻信息服务许可证的互联网新闻信息服务单位。武汉热线成立于1997年,是由武汉电信创办的华中地区最早的区域综合门户网站,同时也是湖北省内第一家经国务院新闻办公室审批,获互联网新闻信息服务许可证的互联网新闻信息服务单位。武汉热线现由资讯,社区,品客网三大部分构成,内容涵盖房产、家居、汽车、健康、美食、休闲、旅游、婚恋、亲子、教育、理财等生活必需的各个方面。历经十余载的拼搏与沉淀,武汉热线积累了丰富的互联网市场运作经验和大量稳定可靠的合作客户,同时也锻造了一支优秀的互联网技术支持及营销运营团队,一流的服务是武汉热线专业品质的保证。热线秉承网络·生活·家的理念,立足武汉本土,面向湖北地区,正在将内容管理平台、信息服务平台、业务管理平台、电子商务服务平台进行整合统一,完成向综合社交网络新媒体的跨越,致力于打造一流的本土生活门户,从而为目标受众提供更加全面、更加细致、更加便捷、更加人性化的线上生活体验;为合作商家提供更加系统、更加精准、更富效率、更具回报的互联网企宣服务。武汉热线秉承网络·生活·家的理念,立足武汉本土,面向湖北地区,正在将内容管理平台、信息服务平台、业务管理平台、电子商务服务平台进行整合统一,完成向综合社交网络新媒体的跨越,致力于打造一流的本土生活门户,从而为目标受众提供更加全面、更加细致、更加便捷、更加人性化的线上生活体验;为合作商家提供更加系统、更加精准、更富效率、更具回报的互联网企宣服务。

...查看全文

武汉热线的面试经历

位:
更多
市:
更多
家族公司,家里的亲戚都安排在公司里。
等待时间长,面试的负责人感觉也不是特别专业。公司负责人这边提的问题感觉也不像面试,面试过程感觉不好。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来