最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:初中数学老师-兼职 - 武汉
面试流程以及工作情况
面试: 1.先写试卷 --笔试; 2.试讲十分钟,按综合成绩:不难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:小孩上课乱动,你该怎么处理。
宏业教育

面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:童程童美数据分析师面试一般,共1轮面试
hr姐姐就让做个自我介绍,我就把我准备的内容给说了一遍,因为是第一次面试,还有些紧张,说的内容有些偏差,但也变化不大,这一部分其实占比不重,重头戏在后头,紧接着,又让用一张白纸做个介绍,能让她通过这张纸看的见你,我当时就懵了,就照着别人学的,到底是学的,效果并不太好,然后就给了沙漠飞机坠毁,让选择飞机上的五个物品,最后和大家讨论,得到一个统一答案,答案并不重要,重要的是过程,说话就是得有组织性,逻辑性,而且要走自信和礼貌。
2022-05-12 发布
jay
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北典策产品经理面试不好,共1轮面试
  不建议去浪费时间  不信任海外留学经历以及文凭,直言国外大学文凭很多造假但是国内就不会出现这个情况。对外海学习经历以及学习过程极其不信任并带入进后续面试过程中。对自身履历经验笃信并怀疑任何外部方法,不听取任何解释以及不相信任何项目的特殊性只根据自身个人经验提出看法并要求你给出相关成果证明你的方法论与其一致。
2022-08-11 发布
米的
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南安全环境技术研究院股份有限公司面试:给排水工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
首先面试的是环保工程师主要是自我介绍然后是领导针对你简历上的经历活动、实习工作等进行提问,甚至会问到你实习的公司的领导。你具体软件的使用情况问的还是比较细的,毕竟是技术方面的所以参与过相关实习,业内都知道相关公司或者相关项目的,参与过实习的比较有优势至于后续我去不去 还需要多方面打听单位
2023-02-15 发布
太阳系加湿器采购主管
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:武汉高途云集教育科技有限公司面试:少儿编程二讲。难度大概中等偏上水平,确认通过。
我投的是少儿编程二讲老师岗,有两轮面试,都是视频面,感觉面试官都挺专业的,问的问题有点难度,有情景模拟(最怕这个了)。一面:如图二面:1.自我介绍2. 简历深挖(实习经历问的很细,负责哪些内容,遇到什么困难,收货了什么,实习多少个人,在里面的排名,你期望你在入职后排名前百分之几,你的三个优势,还有些相关的延伸问题忘了)3. 有考研打算吗,为什么4. 怎样看待线上教育5. 线上教育和普通教育的区别优势6. 为什么报教育行业7. 你在家庭里有什么贡献8. 父母行业,以及对自己在这个行业的看法9. 有没有教师资格证10.反问问题教资必须要在入职一年内拿到,不然解除合同,我这个岗位底薪4500+提成,提成主要就是长期班学生的续报,总的来说这个岗位是讲师+助教+销售,如果销售能力好工资可以很高
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-10-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:云智汇前端开发工程师面试一般,共3轮面试
招聘要求3-5年的前端负责人级别的岗位,面试的时候也是说这个职位要求是技术leader型,要能带动产品技术提升和团队成员发展,饼特别大,可实际能给的待遇14都达不到,这公司规模也不小啊,难道武汉人力就是这么便宜,14都给不到就想招前端leader?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-31 发布
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉高途云集教育科技有限公司面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-17 发布
面试了职位:Python - 武汉
面试:童程童美面试:Python。面试还好,难度适中,应该是没过。
2023-01-31 发布
北风
面试了职位:Java - 武汉
面试:童程童美面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
2022-09-13 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉正盛开信息科技有限公司面试:销售。体验感较差,没啥难度,告知通过了。
2023-04-23 发布
knowink