最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:初级翻译 - 深圳
面试过程比较规范,耗时较长
面试过程:先是初面,做一套试译题,考察翻译能力和细心程度。二面是电脑操作测试,考察对word操作的熟练程度。过了就能见到leader了,会跟你谈这个职位和公司的情况。
Q:我们要找的是至少能做两三年的人,你是否能做到?
深圳市博深翻译有限公司

hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试难度太低,职位也不太高,工资也不太高,公司太婆
2023-07-11 发布
飞云山音箱产品经理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:行业研究。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
笔试题基本是CPA题目部门领导面过了,主要是问实习和专业内容,挺喜欢压力面的。二面应该是公司大领导,很隐晦的问没工资能不能接受。。。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
冰雪之森相册行政主管
面试了职位:知识产权律师 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权律师。总体感觉比较正常,难度是有的,结果没机会。
自我介绍,介绍细节,会询问一些基础问题
2023-08-09 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:资信评估。有了很好的初印象,会有难度,应该是没过。
简历投递后4天内收到电话面试邀约,当天即笔试+面试。到现场等待约5min后HR过来通知开始时长1h左右的笔试。笔试题目不算特别难,大多是金融、财务相关的专业知识,但如果专业基础不扎实的话也不容易做对。笔试结束后直接去面试。面试是部门总+HR一起面;基本是根据简历和过往经历提问,难度不大;但过程中会注重面试者的个人性格是否与岗位匹配。全程部门总和HR的态度都挺温和,不会给压力,也会耐心解释面试者的提问。后续没有任何消息反馈,算是默拒了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
很好的活动
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:大东时代(深圳)信息咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,题目难度不大,没通过。
面试官人很好,说话很温柔,不会给人太大的压力感。问的问题和工作内容相关度较高,还有笔试题目会要求做。
2023-11-28 发布
原六岛领带内容编辑
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳市赛瑞产业研究有限公司面试:编辑。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
 两轮面试,简历上生活上基本上都会问一些
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
认真点评的求职者
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司店员/营业员面试一般,共1轮面试
2023-07-20 发布
Nelson
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:万人市场调查有限公司面试:市场调研。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
2023-11-08 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳