最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试很好,共2轮面试
一面 主要是问基本情况的。学历 和项目经验相关主要是有角色扮演和模拟岗位招聘这种类型,然后问了挺多上份工作的细节包括平日的工作模式,比较细
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试一般,共3轮面试
面试流程:面试约十点半,提前十五分钟到了之后登记填表,填完表等了超过半个小时才开始初面,主管面,主要是自我介绍和问过往的工作情况,难度不大,时间是半个小时左右。然后再等复试官半个小时,经理面,还是自我介绍+经验介绍,有角色扮演和情景模拟,面试半个小时,面完已经十二点半。整体评价:面试安排不紧凑,等待时间太久。岗位发展空间比较小,只做社招。薪酬福利:试用期没有五险一金,转正后社保基数3000多一点,5%的比例。有补贴,具体没有说明。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
啊金
面试了职位:嵌入式 - 广州
【嵌入式】面试分享
面试的嵌入式软件(单片机),到公司,填了基本资料表格。然后进入技术面,先聊了我的项目经验相关的东西,然后面试官介绍他们主要做的产品,涉及的主要技术等。重点说项目紧,要经常加班,周末也要。听到这么严重的加班,我已经不想去了。面试官叫我先考虑,可以的话再商量要不要2面,薪资方面可以跟hr谈。对比招聘给出的工资范围和加班强度,我不会去的(自认为付出与收入不成正比)其他信息我也没再仔细谈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式 - 广州
一面是团队主管面,人
一面是团队主管面,人很和善没有在技术上刁难,更多是看重能力和思维二面是技术总监,更多的交流愿景和经历。整体还是蛮不错的
3轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
404unfounded
面试了职位:自媒体 - 广州
自媒体面试一般,共1轮面试
boss上发了简历给hr看然后打电话让我去面试我去面试感觉前台态度一般带我到一个会议室等人来面试但是全程也没见到hr来了个市场部的同事来面试问了我一些问题面试过程还好蛮好说话的面试完还给我布置了一个视频作业我回去做完视频也发回去了发过去也没有然后了问hr什么结果一直说部门的人没回复挺无语的…
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-26 发布
qq1029798210ok
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试不好,共2轮面试
面试过程,hr还是很有礼貌的,挺好的,到了主管和同事面试,感觉一般般吧,主要是面试过程问的问题涉及个人隐私,把人家的家庭什么的都问出来,体验感不太好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:硬件工程师。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
2023-05-23 发布
面试了职位:采购专员 - 广州
两面,第一次是人力相...
兰苍神州电话机商家运营
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:网页产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
2023-03-28 发布
易王炸的啵婆
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试一般,共2轮面试
2022-09-27 发布
广州市华粤行仪器有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州奥飞文化传播有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试感受:麻烦邀人面试之前先看一下简历可以吗?简历上工作年限,工作内容写得清清楚楚,最后说工作时间太短了……简历给了一个多月了才回复,电话沟通时也说了,真的不合适别浪费大家的时间。公司环境:没有前台,到现场了在外面等(33度的下午啊)
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-18 发布
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州玛扬医疗器械有限公司较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
不建议过来这个公司,连面试都要白嫖你去干活。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-03-28 发布
马路上泫金剑硬件测试
面试了职位:检验科医师 - 广州
面试:卓纬面试:检验科医师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,应该是没过。
自我介绍
2023-04-03 发布
面试了职位:日语客服 - 广州
面试:广州贝利尔医疗有限公司日语客服面试一般,共1轮面试
这家公司我申请了视频面试,上班时间是早上9点到下午18点,调休,每周休一天半,是一个日本人和我微信视频,全程日语对话,大概聊了20分钟左右,问你的兴趣爱好,之前的工作岗位详情,主要是针对简历进行提问。面试过程感觉聊得还挺好,基本问题也能回答出来,不知道为什么没有打电话告知面试结果。不过这个行业很辛苦,听说周六日很忙,我本人也不是很想去。
2023-04-17 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:广州达美康公司面试:医疗器械注册。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时间。二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。整体感受良好。
2023-07-27 发布
马路上保温杯策划经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:国药控股广州有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
老板很考验综合素质
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-25 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:医疗器械注册。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
2023-07-04 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-11-30 发布
阿黄不是汪
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:商业数据分析。感觉不太好,题目中等难度,收到offer了。
2023-08-14 发布
巴尔镇商标数据分析师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:普爱医疗面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-11-29 发布