最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:音乐教师 - 上海
面试时会问你的时间,
面试时会问你的时间,是否能适应非工作日工作。一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:网络客服 - 上海
北京分公司,五六日都要加班
在一个大厦里,办公室很小,客服在大厅,全程很安静。但是他们办公室十分热,一进去跟回到三伏天一样。问了他们的人,一样觉得热,料想空调不能调,不然一屋子人不会这么傻傻都忍着。填完表,就是等待了。中途因为热,干脆出来透口气,很难想象,这要是过了,之后都要在这种三伏天的办公室里煎熬到下班么? 面试人员等了一会才来,一共两轮面试,首先是部门负责人,问了我最近的一份工作经历。然后开始介绍他们的工作,摩天轮票务平台的客服,主要负责解决客户和商家的纷争,有点像淘宝店小二的角色。说话要求严谨。上班时间早10到晚7。五六日都要加班到晚8点半。平时也要随时关注微信,有点24小时全年无休的架势。问我可以接受么,我点头后,马上开始第二轮面试,人事面试。十分的短,就简历问了问,还有今后的工作发展。马上结束了。我问了下试用期是多久,告知是半年。之后让我回去等通知,录不录取,还得看上海那边的意思。我是不介意加班,可是这炎热的环境。还是决定不去了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 上海
HRBP感觉都是人精,嘴上笑嘻嘻
HR态度很好很亲切,部门经理也比较nice,会问专业知识和个人经历。HRBP比较难搞,蛮刁钻的。面完后就没消息了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 上海
面试还挺难的
还挺难的,三个人群面,一个问完另一个接着问,大概持续四十多分钟,最后还要写卷子,算roi,写方案。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:商家运营 - 上海
你为什么来这家公司?
整个过程聊的非常好,面试的HR给人感觉很亲和,聊到薪资,工作内容,工作经验等,聊的都非常愉快,是一次不错的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:HRBP - 上海
公司不靠谱,面试官不懂招聘和面试方法
初试的面试官是HRD,是一位女士,个人感觉她的能力很一般,根本不懂招聘和面试方法,感觉像外行人在面试内行人,对于一些基础的岗位以及项目外包,人力外包方面自己都搞不清楚,所问的问题都不在点子上,不够专业。后来让一位在职的招聘来面的,问的问题也都比较浅,感觉很不靠谱,对这家公司的印象大打折扣,所以没去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java 高级开发工程师 - 上海
经历了笔试+现场画时序图+现场编码
面试了职位:Java - 上海
比较简单
面试了职位:数据 - 上海
面了两轮,感觉上没通过
面试了职位:web前端 - 上海
没怎么问技术相关的,就瞎聊。
牛魔王

1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
面试了职位:Golang - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
2023-12-13 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布