最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

关键词

面试了职位:销售总监 - 金华
较简单
较简单,先是人力资源面试,再到部门销售总监面试谈薪资待遇问题,我是16届的,企业待遇也较好。本人是在浙江金华岭下朱总部上班,后负责华北区域。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:三维/CAD/制图 - 金华
面试结构设计,HR极不靠谱
面试结构设计,HR极不靠谱,问我行业规划如何,我们公司这个行业如何等等,没入职,先**,然后找了一个小孩说是结构这方面负责人,问学历,工作经历,是不是新手入职要培训,觉得可能有戏,然后跟我说结果一会人事部那个人告诉你,结果等了半个多小时,人事部那个女的来了说你先走吧,回去等结果。 别的我不说,用不用人说一声啊,拿求职者不当人看吗,坐着的时候看了一下,因为是玻璃门看的很清楚,这家公司连一个年级大的都没有,全是小孩,你就该清楚这家公司能不能做长。 最后说一下,这家公司好多年以前就有,我上次来金华已经好多年了,那时就有,长期在招聘会招人,就是随时有人走,随时招那种,这种一直招人偶尔歇一下的企业,都不是真心招人的,请各位求职者细心甄别,不要被骗,浪费时间,浪费精力和钱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
好易点

面试了职位:人力资源主管 - 金华
面试:新光汇面试人员水平态度一般不专业
面试达到整个就10分钟样子,没有任何自我介绍及岗位,流程化,估计已经找到合适人员,不过是邀约过去凑个数的。面试人员不专业。
面试了职位:销售工程师 - 金华
面试:北大荒垦荒人绿色食品垦荒人面试过程很简单哦。
当时HR很好,交流氛围很和谐,轻松,就是最注重你的籍贯,问你未来几年能在该城市待下去吗,和家里人商量过吗,其实只要你表达下坚定的意思就好了。
面试了职位:运营 - 金华
面试:绿源集团感觉不错
写点面经攒一攒人品~一共是两轮面试,第一轮是hr电话沟通,做了一个大致的了解,包括期望薪资什么的,第二轮比较正式,有电商部门经理和财务方的人,再加上之前的hr,问了一些宝洁八大问之类的东西,会追问细节。时间控制在半个小时以内,总体难度不大,面完没几天就给结果了,总之保持乐观积极自信就好了。
太岁书院便签采购助理
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 金华
面试:义乌三悦酒店有限公司开元名都分公司面试:礼仪/迎宾/接待。面试体验还不错,难度差不多,收到offer了。
简单
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:影视总监 - 金华
面试:浙江金报文化传媒有限公司专业人士多,聊得比较HIGH
金报集团下面的国企,流程非常正式。面试有三轮,第一轮是部门老大,最后上楼和副社长见面。感觉从下到上都有一种很强的气场,真不愧是70年的传统报媒。这公司也算是报媒转型成功的范本吧,下面有高铁广告、户外LED、产业园等等,还是头条系的金华地区挂牌独代。 我进的这边是新成立的视频部门,分管这块的领导很看中短视频内容营销的势头,基本聊了一下目前的状态和业务开发的方向,感觉这个部门是要把传统影视(电影、纪录片)到短视频新媒体全覆盖到,目前可能主力攻短视频内容营销,也有可能发展成MCN。报媒这么活络有这样的眼光真是难得啊。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:宜信普惠金华分公司10:30面试一轮
10:30面试一轮,销售,要求带纸质简历,学历原件,问题很简单,聊聊之前工作经历,问下对公司是否了解,网络,电话加拜访,入职五险一金,6个月后短期医疗商业险!晚上就接到电话面试已通过!
面试了职位:工业设计 - 宜昌
面试:新时沏新时沏公司真的算是奶茶界的一个传奇了
面试了职位:市场专员 - 金华
面试:义乌购放松心情,就可以轻松应对