深圳玮言服饰 v 我要认证
2.9

关注服务号,定时为你推送「深圳玮言服饰」

深圳玮言服饰

深圳 | 机械/制造 | 500-999人
叶琳
www.ein.com.cn
深圳市南山区侨城北路香年广场南区附楼B座3层304房

自2002年以来公司经营者先后推出了EIN 和 FROZEN 两个女装品牌。在设计创作过程中一直着力追求产品的"高品质"、"高价值"和"高创意",以期实现"向顾客提供品质和时尚的超值体验"的品牌目标。  公司遵循真诚、正直、守信的企业精神,沉淀了独具特色的管理模式,形成了较强的企业凝聚力和战斗力。同时发展倡导了"统一目标,尊重个性","有才有德重用,有德无才限用,有才无德不用,无才无德弃用"的用人理念,以期为员工的发展提供充分的空间和舞台!

EIN

创立于2009年,是一家以服装为媒介、追求自然与人性的和谐,人体和心灵的和谐,真正做到为生活而设计,为灵魂而设计的时尚女装企业。 公司总部坐落在深圳市南山区侨香路香年广场,自购写字楼占地面积6000多平方米,生产基地深圳市原色服饰有限公司为我司的全资子公司,位于龙华大浪嘉安达工业园区,占地面积10000多平方米,目前拥有高素质的员工2000余名。 我司已先后成立了北京、成都、广州、上海子公司,如今已在全国110个城市拥有200多家店铺。 目前,公司旗下已设有两条独立品牌(EIN,PURE TEA茶愫)。以倡导品质生活为主导,两条独立品牌已逐渐渗透到更多人的生活方式中,影响着部分人群的生活态度与穿搭风格,创造出具备国际実美的中国设计品牌。

EIN

成立时间2009-12-28 注册资本58890000.0 法人代表叶琳

公司全称深圳市玮言服饰股份有限公司

企业类型股份有限公司

总部城市深圳市

经营期限2009-12-28 至

注册地址深圳市南山区南头街道大新路马家龙创新大厦A座302

经营范围一般经营项目是:服装的设计与销售;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);服装、鞋、帽、箱包、化妆品的进出口贸易;日用品、化妆品的销售;餐饮企业管理.,许可经营项目是:

匿名用户 服装设计的面试
面试流程比较复杂严格
设计部面试先发作品,而后再笔试,还要复试见领导等等,最后还要做背景调查,前期搞得非常严格。

2020-01-17 14:59

匿名用户 物流的面试
首先是人事打电话给我的,说我的工作经历很符合他们的一个岗位,要我去面试,去了那里,前台小姐姐让我填了一张表格,就在那里等,等了一个多小时才过来面试,看了一下我的简历,就说我不适合他们这个岗位,搞什么,不适合干嘛邀请我来面试,真是浪费我的时间!

2019-12-12 18:29

想去做导购的可以去

反正就是一家坑人的公司吧,宣讲两小时,经过第一轮群面,淘汰了形象不好的人(就是一个形式,留下长得好看的)。又等了1个小时,第二轮群面要我们求湘潭一天吃粉的总量,我回答:是调查人均吃粉概率乘以吃粉量乘以总人数,换谁来都是像我那样答。他漏洞百出,他说考逻辑,我不知道这么简单的题目有什么好考的。

我第一次参加宣讲会和群面,不知道是怎么样的,不过这也太随意了吧,感觉他们就是在找口才好和形象好的,忽悠过去做导购卖衣服,广撒网,他ppt重点推荐的一个优秀员工就是做销售的,一直说肤白貌美大长腿。面试啥的都是形式,重要的是选人来的,就算我和同学去应聘软件开发,有些女的去应聘财务,有些去应聘设计,他们最后也会忽悠去做导购,卖衣服。不然怎么可能一点专业知识都不考。公司创始人讲道德,企业文化就有诚信这一项,真是讽刺。

2019-11-02 10:52

当年面试是校招的,因为应聘的人不多,我们就面试一轮。
当年面试是校招的,因为应聘的人不多,我们就面试一轮。在自我介绍环节比较特别,先和一起应聘的人聊天,然后把对方介绍给面试官,了解足够多的信息。介绍完毕后会让我们各自又分开,单独面试,问专业问题。

面试难度: 未评价

2019-08-16 17:56

面试流程较简单针对性强。
和人力经理和老板分别面谈。整体氛围比较轻松。问了很多关于组织发展及人才发展的问题。公司近期在开展相关项目,所以比较关注,也希望招聘来的人具备这些综合能力。

2019-04-02 13:37

初试谈了薪资后就说部门负责人临时有事出去了
初试谈了薪资后就说部门负责人临时有事出去了,当时写的最低接受薪资10k,然后第三天约我复试,说薪资8k。我就纳闷了,薪资给不到我想要的,干嘛还让我复试。

2019-03-29 14:01

面试拖沓,感觉不是很受尊重。

面试的是电商设计这个职位,HR和我约好下午两点面试,我赶到的时候13:55,去问前台找下HR,前台还没睡醒,可能有点床气让我在外面等到2点。2点10分我再进去,让我填了份简历然后说等一下,这一等就是20多分钟HR才过来,而且不是当时和我联系的,换了另外一位。说和我联系的HR培训实习生去了。当时看她们挺忙碌的样子,期间来了个面试者,应该是试衣模特之类的,HR说她量下尺寸比较快,所以先给她进行面试。

又等了十几分钟,HR终于坐下来和我面谈了。就是自我介绍,介绍一些过往的经历。大概20多分钟吧。聊完后让我上机操作,但电商部负责人感冒了请假了,有个电商部的同事接待了我,让我按照一些要求修个图,做个海报再加一个版面。当时第一感觉是怎么这么多?一般面试的时候因为时间关系会要求做一张海报或者是推广图,要做这么多的还是第一次碰到,毕竟时间有限,短时间内做这么多肯定是会影响设计效果的。因为没有电脑,还等了几分钟,可能不是设计师的电脑吧,所以电脑比较慢,装的PS软件也是旧版本的,从下午三点多做到六点多,把作品完成了。在桌面上建了个文件夹放进去,交待了接待我的电商部同事。她说第二天电商负责人上班了再看,到时候HR再和我联系。

回来后等了几天没有消息,恰巧在另外一个网站上也看到了她们的招聘信息。给的待遇区间有点相差的,一般公司给的区间都是会是最低的,和我的期待薪资还是有点距离的。面试结果并不重要,但重要的是整个面试过程给人感觉就是等,非常不舒服。而且第一个HR和我联系的时候是确定过时间,说电商部负责人这个时候在。结果最重要的一个面试负责人都不在,这不是对面试者的不尊重吗?一个同行业的朋友和我说我面试的这个职位常年累月在招人,之前还通知过他去面试。我想面试官的态度也是决定了求职者愿不愿意留下来的原因之一吧~!

时间观念不强,上机操作要求太多。

公司环境不错,氛围很好,服装公司,企业文化不错。

先是在前台给一张求职登记表,填写完成之后人事过来面谈,还不错,聊到期望薪资之后,可能是觉得我开高了,就说考虑下,让我回去等通知;

心想技术负责人都没有面试,具体工作内容也没有了解,然后就建议让技术负责人过来面谈下,和技术负责人聊的挺好的,工作内容偏向服务器的运维;Linux服务器、小型服务器没接触过;面试官还给了很多建议;人挺好。

匿名用户 会计的面试
深圳玮言服饰面经。
笔试完就面试,其他岗位笔试很快,财务岗做题就做了一个多小时,宣讲会时说什么我们不看重成绩,面试的时候把你大学成绩,高考成绩问了个遍,hr宣讲的时候表现的很和蔼,面试的时候很凶,这种表里不一的公司真的很浪费人时间,你刚开始说成绩不好不要不就行了?

匿名用户 销售代表的面试
一轮面试。
一轮面试,因为直接是刚好有销售空缺。
负责人很有亲和力。
官网发现很快,主要做天猫,双十一业绩很高。

深圳玮言服饰相关的公司
招商银行