最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:采购 - 深圳
19年面试原材料开发岗
整个过程的气氛很轻松,领导也没有问一些特别刁钻的问题。大致上会问你对这个岗位的了解,对这个行业的认识,还会问一下你家庭的情况。
Q:大学中有什么事情让你最难忘
面试了职位:物流 - 深圳
首先是人事打电话给我的,说我的工作经历很符合他们的一个岗位,要我去面试,去了那里,前台小姐姐让我填了一张表格,就在那里等,等了一个多小时才过来面试,看了一下我的简历,就说我不适合他们这个岗位,搞什么,不适合干嘛邀请我来面试,真是浪费我的时间!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
想去做导购的可以去
反正就是一家坑人的公司吧,宣讲两小时,经过第一轮群面,淘汰了形象不好的人(就是一个形式,留下长得好看的)。又等了1个小时,第二轮群面要我们求湘潭一天吃粉的总量,我回答:是调查人均吃粉概率乘以吃粉量乘以总人数,换谁来都是像我那样答。他漏洞百出,他说考逻辑,我不知道这么简单的题目有什么好考的。 我第一次参加宣讲会和群面,不知道是怎么样的,不过这也太随意了吧,感觉他们就是在找口才好和形象好的,忽悠过去做导购卖衣服,广撒网,他ppt重点推荐的一个优秀员工就是做销售的,一直说肤白貌美大长腿。面试啥的都是形式,重要的是选人来的,就算我和同学去应聘软件开发,有些女的去应聘财务,有些去应聘设计,他们最后也会忽悠去做导购,卖衣服。不然怎么可能一点专业知识都不考。公司创始人讲道德,企业文化就有诚信这一项,真是讽刺。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
初试谈了薪资后就说部门负责人临时有事出去了
初试谈了薪资后就说部门负责人临时有事出去了,当时写的最低接受薪资10k,然后第三天约我复试,说薪资8k。我就纳闷了,薪资给不到我想要的,干嘛还让我复试。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
公司环境不错,氛围很好,服装公司,企业文化不错。
先是在前台给一张求职登记表,填写完成之后人事过来面谈,还不错,聊到期望薪资之后,可能是觉得我开高了,就说考虑下,让我回去等通知; 心想技术负责人都没有面试,具体工作内容也没有了解,然后就建议让技术负责人过来面谈下,和技术负责人聊的挺好的,工作内容偏向服务器的运维;Linux服务器、小型服务器没接触过;面试官还给了很多建议;人挺好。
面试了职位:服装设计 - 深圳
面试流程比较复杂严格
设计部面试先发作品,而后再笔试,还要复试见领导等等,最后还要做背景调查,前期搞得非常严格。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试拖沓,感觉不是很受尊重。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
视觉设计面试一般,共3轮面试
2023-08-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试流程较简单针对性强。
面试了职位:电商运营 - 深圳
hr和部门经理两轮面...
深圳玮言服饰

阿格爆
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市圣格灵科技有限公司项目经理/主管面试不好,共2轮面试
怎么说呢,首先是HR让我介绍,然后让我报一下上家的工资是多少,然后就跟我讲工资的问题,问我要多少工资,然后介绍了工资那些基本情况说什么优势劣势啊,就是就是干扰我视线然后就让项目总监面试我,有一说一,项目总监人确实挺好,他一进来就跟我说了,现在目前的公司的运营状态,需要回款等等涉及的工作,好想主要做医疗项目交付回款这些
2023-10-13 发布
月球游戏机排版设计
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳五环体育产业发展有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
公司环境挺好的,两层办公室(就是在龙岗有点远),面试难度中等,有赛事经验者优先,比较顺利
2023-10-14 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技算法工程师面试一般,共1轮面试
面了杭州的分部,hr给做了个笔试(题目又多又繁琐),然后就约了线上面,问了:1.如何看待加班;2. 是否有了其他offer这种下头问题
2023-11-15 发布
海王星耳机实施顾问
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳通茂面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
符合公司的用人标准就能过,研发岗是校招
2023-11-18 发布
银杉半岛削笔刀客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金文面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没通知。
面试难度一般,邀约人事聊完简历信息后,行政主管+人事主管面,整个过程行政主管说的少,基本是人事主管在说,面试难度一般,问的问题常规,不冒犯,态度较好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布
M7星云传真机地产中介
面试了职位:厂长 - 深圳
面试:深圳怡宝公司面试:厂长。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
自我介绍;个人成长经历中的重要时刻分享;为什么选择离开;职业过程中的项目及承担的角色;;老板面:很NICE的老板,近乎聊天,问有没有信心和能力,成长经历,对企业的了解;
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-10 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
2023-10-15 发布
潇湘阁支票打印机药店店长
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:DIVOOM面试:售前客服。面试体验不太好,面试问题倒不难,未能通过。
2023-10-20 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:美格智能面试:C。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-22 发布