最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

关键词

面试了职位:行政主管 - 北京
初面由hr和部门经理
初面由hr和部门经理,聊工作经历,问业务问题,谈了离职原因和对本岗位的认识。 二面有人力部门经理和领导谈薪水,谈了过往经历和职业规划。
面试了职位:建筑工程师 - 北京
频繁招聘,频繁岗位换人,不知道是哪里有问题
这家公司是在网上招聘网站上看到的,并投了简历。没过几天HR打来电话约面试。面试当天到他们公司的办公地点位于良乡大学城那边。刚开始谈了一些职业上的技术掌握能力,又聊了一些管理方面的经验。问了一些学历和再继续学习之类的事。接着是上一任单位的离职情况,和在职的主要工作内容。感觉还行吧,HR挺专业的。至少能和人聊到主要点上。
新城投资

蔷晴楼板夹媒介投放
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中建海外有限公司面试:地产招投标。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
两名面试官面试,一些平常的问题,会问问学历课程之类的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-11 发布
土星公事包救生员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
一面 一面是视频面试,感觉面试我的那个老哥们儿像是在忙其他事,一边有的没的问几个问题,技术问题比较浅,没深问,后面就是自由问题了,因为是下午面的,那哥们应该是混下班时长了,没问啥技术问题,问了一些什么乱七八糟的,怎么看待团队团结之类的。二面是现场面试,一面顺利通过,二面去现场后,前台和HR都比较负责,将我引导到一个小会议室后,接下来就是来了两个上司前来面试,应该是测试组长经理之类的,面了一些技术问题,总体还行,自动化也问了一些,后期HR当晚告知顺利通过,但是薪资压得很低,就没去了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
吾丽峰
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司前端开发面试不好,共5轮面试
有点坑,流程很长,技术2次面试,后续hr还会再来一次,然后通不通过也没信
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
枫雪
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京龙盛昊达房地产经纪有限公司面试:置业顾问。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
一对一面试先自我介绍,再对简历深挖,询问简历东西然后问期待薪酬,对工作理解,如何做好工作
2023-08-09 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:尚层装饰(北京)有限公司北京分公司会议活动执行面试不好,共2轮面试
没有空余的会议室在茶水间面的一共两轮。面的活动执行的岗位,但是岗位定位有问题,一方面负责最多的是平面设计,另一方面是活动执行其实是市集活动,就是摆摊。还有一部分是部门助理。和活动执行没什么关系。还有薪资,试用期八折,到了月初会写绩效,有一部门薪资要计算绩效。例如你的薪资是1000元,试用期8折是800,800的百分之之三十240元是绩效,假定你的主管给你打了0.8的绩效,你的绩效部部分192➕560,就成了752元,变相扣工资。
2023-04-10 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京昱霖春丰工程咨询有限公司面试:建筑工程师。体验感较差,面试难度不大,告知通过了。
没啥可写的 老板聊完就行了
2023-03-21 发布